Café pour les gourmets
café fraîchement torréfié
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Hausbrandt Academia

100% arabica. Avec distinction

Hausbrandt a lancé cette torréfaction en l'honneur de l'Académie italienne des maîtres pâtissiers. Les membres de cette association souhaitent gâter les clients avec une perfection absolue. Cela ne s'applique pas seulement aux excellentes pâtisseries (pardonne-moi ce mot dédaigneux pour ces œuvres d'art de la pâtisserie), mais aussi au café qui les accompagne. La reconnaissance de la qualité supérieure n'est arrivée qu'après une phase de test de 24 mois : la distinction officielle de L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Des grains sélectionnés du Brésil, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, chacun contrôlé individuellement, le mélange par des mains de connaisseurs et la torréfaction très lente et surveillée par ordinateur constituent les bases de ce café de pointe. Dès la première gorgée, tu constateras les qualités de cette torréfaction. La première impression est douce et veloutée, entourée d'une légère acidité très équilibrée. Le goût à la fois intense et élégant, associé au corps plein et à la très longue résistance de la crème, te surprendra agréablement. En arrière-goût, tu peux même découvrir des notes fruitées.

Une histoire de plus de cent ans pour Hausbrandt donne la certitude que le torréfacteur possède une culture profonde du bon café. Le secret de ceux qui font ce travail depuis des générations est de respecter un concept directeur simple et immuable : toujours vendre une tasse d'espresso impeccable. Le goût plein, le parfum de l'arôme et le corps arrondi ne peuvent être obtenus qu'en mélangeant de manière équilibrée différents types de café et en dosant habilement différentes qualités d'arabica, toujours mélangées à une quantité plus faible des meilleurs robusta.
CHF 36.90 / 1000 g  
Disponible
prêt à être expédié
2 TAILLES
1 kg 250 g
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.26 CHF
N° D'ARTICLE
HB02
type de paiement
une fois abonnement

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