Convient aux porte-filtres et aux machines automatiques.
Boissons
Préparation
Label
Boissons
Espresso
Biologique / Demeter
Service fraîcheur
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Machines à café, y compris formation Home Barista pour 2 personnes
Quel type de porte-filtre ?
Quelle pompe ?
Combien de chauffe-eau ?
Un espresso parfait avec presque aucune énergie
Le café fraîchement moulu a meilleur goût.
Moulin à café
Dosage
Moudre à la main
Les outils du barista.
Pour une meilleure préparation
Pour une préparation propre
Marques
Tasses blanches, colorées et à parois épaisses.
Tasses à café
Les tasses à thé & la vaisselle
Nettoie régulièrement la machine à café et le moulin.
Pour une meilleure eau de café
Les grands thés classiques & les types de thé
Les infusions & infusions
Les principales régions productrices de thé
Des spécialités sucrées pour accompagner le café
Tablettes de chocolat
Boissons au chocolat
Ressentez le Centrale du café
Opinions et musique
Commander en ligne, c'est facile
De préférence jour et nuit
Tout ce qui est droit
Se défaire de l'enthousiasme
Les 25 dernières secondes
Savoir comment
Les cappuccinos joliment moulés sont devenus l'image de marque du monde du café. En effet, le cappuccino est la plus belle boisson au café à présenter sur les médias sociaux.
#latteart
Pour pouvoir répondre à cette question, nous devons suivre la plante à vapeur.
La première machine à café à porte-filtre avec lance vapeur a été construite et brevetée par Luigi Bezzera en 1901. Cinq ans plus tard, Desiderato Pavoni a acquis ce brevet et a construit la première machine à espresso commerciale avec une lance à vapeur intégrée.
Bien que le lait soit moussé depuis le XIXe siècle, y compris pour le café, l'invention d'une machine à espresso a été révolutionnaire, car elle permettait de préparer un espresso et de faire mousser le lait en même temps.
Actuellement, une trentaine de coopératives s'occupent de la récolte et de la commercialisation de cette spécialité de café et ont permis à plus de 40.000 personnes de gagner leur vie.
Le café sauvage Kaffa est le seul café sauvage issu d'une collecte de bois sauvage certifiée bio. Tous les agriculteurs et leurs parcelles de forêt sont enregistrés, les quantités collectées sont vérifiées et des contrôles réguliers garantissent qu'il n'y a pas d'intervention ou d'élagage dans la forêt.
Selon la devise "L'œil boit aussi".