Bristot Sublime
Intense, tendre et doux à la fois. Noisettes grillées, sucre de canne et fruits secs.
Ce mélange à l'acidité vive et aux notes de noix et de fruits secs, composé d'arabicas d'Amérique centrale, est complété par des arabicas naturels brésiliens.
La famille Bristot a commencé à torréfier le café en 1919 à Belluno, en Italie. À l'époque, le café Bristot était encore livré à vélo. Entre-temps, les temps ont changé, mais pas le dévouement initial et l'exigence de qualité et de service.
Ce mélange à l'acidité vive et aux notes de noix et de fruits secs, composé d'arabicas d'Amérique centrale, est complété par des arabicas naturels brésiliens.
La famille Bristot a commencé à torréfier le café en 1919 à Belluno, en Italie. À l'époque, le café Bristot était encore livré à vélo. Entre-temps, les temps ont changé, mais pas le dévouement initial et l'exigence de qualité et de service.
Type de café
100% Arabica