Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Panettone
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
CoffeeHouse
Café doux, rond et corsé. Notes de malt, de caramel et de noix. Speciale est l'un des mélanges les plus représentatifs de la ligne Bristot. Ce café doux, rond et corsé allie tradition et style dans son profil sensoriel. Idéal à tout moment de la journée.La famille Bristot a commencé à torréfier le café en 1919 à Belluno, en Italie. A l'époque, le café Bristot était encore livré à vélo. Entre-temps, les temps ont changé, mais pas le dévouement initial et l'exigence de qualité et de service.
Intense, tendre et doux à la fois. Noisettes grillées, sucre de canne et fruits secs.Ce mélange à l'acidité vive et aux notes de noix et de fruits secs, composé d'arabicas d'Amérique centrale, est complété par des arabicas naturels brésiliens. La famille Bristot a commencé à torréfier le café en 1919 à Belluno, en Italie. À l'époque, le café Bristot était encore livré à vélo. Entre-temps, les temps ont changé, mais pas le dévouement initial et l'exigence de qualité et de service.
Un café noble, crémeux et avec des noix qui a du corps La qualité supérieure de Bristot a une teneur en arabica de 95%. Les 5 % de robusta sont ajoutés délibérément et assurent la formation d'une belle crème et un café plein de corps dans la bouche. Les arabicas de qualité supérieure, quant à eux, déterminent un goût sophistiqué qui tend légèrement vers la noisette. Les grains très légèrement huileux sont torréfiés de manière moyenne à foncée et convainquent par leur degré de torréfaction absolument uniforme - une chose rare. La famille Bristot a commencé à torréfier le café en 1919 à Belluno, en Italie. A l'époque, le café Bristot était encore livré à vélo. Entre-temps, les temps ont changé, mais pas le dévouement initial et l'exigence de qualité et de service.
70% d'arabica. Bristot Rainforest est produit selon les normes de durabilité les plus strictes.Ce nouveau café produit de manière durable contient 70% d'arabicas brésiliens et d'Amérique centrale, mélangés à 30% de robusta africain. Le tout certifié par la Rain-forest Alliance. La marque Rainforest Alliance certifie les produits qui sont produits dans le respect de l'environnement, socialement et économiquement durables.Le Rainforest est parfait pour un espresso aux arômes de fleurs fraîches, d'agrumes et d'une touche de vanille, avec un corps plein et un arrière-goût chocolaté qui dure longtemps.La famille Bristot a commencé à torréfier le café en 1919 à Belluno, en Italie. A l'époque, le café Bristot était encore livré à vélo. Entre-temps, les temps ont changé, mais pas le dévouement initial et l'exigence de qualité et de service