Hausbrandt Trieste
Ce délicieux mélange pour espresso est composé à 70% de grains d'arabica et à 30% de grains de robusta provenant des pays producteurs d'Asie, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud. Ils développent de magnifiques arômes de pâtisserie avec un arrière-goût subtil de cacao amer et de réglisse.
Le torréfacteur Hausbrandt, riche en traditions, a lancé cette torréfaction en l'honneur de l'Académie italienne des maîtres pâtissiers. Cela ne vaut pas seulement pour les excellentes pâtisseries, mais aussi pour le café qui les accompagne. La reconnaissance de la qualité supérieure n'est arrivée qu'après une phase de test de 24 mois : la distinction officielle de L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
Des grains sélectionnés du Brésil, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, chacun contrôlé individuellement, le mélange par des mains de connaisseurs et la torréfaction très lente et surveillée par ordinateur constituent les bases de ce café de pointe. Dès la première gorgée, tu constateras les qualités de cette torréfaction. La première impression est douce et veloutée, entourée d'une légère acidité très équilibrée. Le goût intense et élégant à la fois, associé au corps plein et à la très longue résistance de la crème, te surprendra agréablement. En arrière-goût, tu peux même découvrir des notes fruitées.
Une histoire de plus de cent ans pour Hausbrandt donne la certitude que le torréfacteur possède une culture profonde du bon café. Le secret de ceux qui font ce travail depuis des générations est de respecter un concept directeur simple et immuable : toujours vendre une tasse d'espresso impeccable. Le goût plein, le parfum de l'arôme et le corps arrondi ne peuvent être obtenus qu'en mélangeant de manière équilibrée différents types de café et en dosant habilement différentes qualités d'arabica, toujours mélangées à une quantité plus faible des meilleurs robusta.
Le torréfacteur Hausbrandt, riche en traditions, a lancé cette torréfaction en l'honneur de l'Académie italienne des maîtres pâtissiers. Cela ne vaut pas seulement pour les excellentes pâtisseries, mais aussi pour le café qui les accompagne. La reconnaissance de la qualité supérieure n'est arrivée qu'après une phase de test de 24 mois : la distinction officielle de L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
Des grains sélectionnés du Brésil, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, chacun contrôlé individuellement, le mélange par des mains de connaisseurs et la torréfaction très lente et surveillée par ordinateur constituent les bases de ce café de pointe. Dès la première gorgée, tu constateras les qualités de cette torréfaction. La première impression est douce et veloutée, entourée d'une légère acidité très équilibrée. Le goût intense et élégant à la fois, associé au corps plein et à la très longue résistance de la crème, te surprendra agréablement. En arrière-goût, tu peux même découvrir des notes fruitées.
Une histoire de plus de cent ans pour Hausbrandt donne la certitude que le torréfacteur possède une culture profonde du bon café. Le secret de ceux qui font ce travail depuis des générations est de respecter un concept directeur simple et immuable : toujours vendre une tasse d'espresso impeccable. Le goût plein, le parfum de l'arôme et le corps arrondi ne peuvent être obtenus qu'en mélangeant de manière équilibrée différents types de café et en dosant habilement différentes qualités d'arabica, toujours mélangées à une quantité plus faible des meilleurs robusta.
Type de café
70% Arabica
100% Arabica
Durabilité
1 an