Le Pédaleur Blanche
Depuis 2014, le fondateur de Le Pedaleur participe à diverses courses et championnats cyclistes nationaux et internationaux pour donner du peps aux coureurs cyclistes avec son café et couronner leurs succès.
Un café de qualité supérieure issu de l'agriculture biologique. Il pousse dans des forêts en grande partie encore vierges des hauts plateaux éthiopiens, qui offrent d'excellentes conditions de croissance. 98% du café éthiopien est planté par de petits agriculteurs et cultivé avec beaucoup de soin. Différentes profondeurs et profils de torréfaction font ressortir les multiples arômes de ce café à des intensités différentes. Cela donne à l'espresso une profondeur et une complexité particulières.
Le nom Le Pedaleur est un hommage à la légende du cyclisme Hugo Koblet, qui fut le premier non-italien à remporter le Giro d'Italia en 1950 et le Tour de France en 1951. En raison de sa légèreté et de son élégance, les Français ont donné à Hugo Koblet le nom de "le pédaleur de charme" à l'époque.
Un café de qualité supérieure issu de l'agriculture biologique. Il pousse dans des forêts en grande partie encore vierges des hauts plateaux éthiopiens, qui offrent d'excellentes conditions de croissance. 98% du café éthiopien est planté par de petits agriculteurs et cultivé avec beaucoup de soin. Différentes profondeurs et profils de torréfaction font ressortir les multiples arômes de ce café à des intensités différentes. Cela donne à l'espresso une profondeur et une complexité particulières.
Le nom Le Pedaleur est un hommage à la légende du cyclisme Hugo Koblet, qui fut le premier non-italien à remporter le Giro d'Italia en 1950 et le Tour de France en 1951. En raison de sa légèreté et de son élégance, les Français ont donné à Hugo Koblet le nom de "le pédaleur de charme" à l'époque.
Durabilité
3 mois