Délices >
Amaretti >
Lazzaroni >
Lazzaroni-Amaretti Autentici
Lazzaroni-Amaretti Autentici
Sucre, noyaux d'abricots et blanc d'œuf. Spécialité de biscuits délicieusement croustillants
Ces amarettini originaux de Lazzaroni sont une spécialité italienne douce-amère et très aromatique. Cuisinés à partir de noyaux d'abricots concassés sans farine, ils se dégustent avec un dessert, un cappuccino ou un espresso. Ils sont la version miniature des célèbres macarons Lazzaroni Amaretti di Saronno.
Carlo Lazzaroni (1774 à 1879) était le fondateur de la dynastie Amaretti-di-Saronno. Dans sa ville natale de Saronno, ce dernier a racheté petit à petit les petits fournils qui fabriquaient les macarons aux amandes depuis des générations et a commencé à les commercialiser systématiquement dans les cafés de Milan. Le fils de Carlo, Davide, a ensuite construit la première usine de biscuits de la famille, à laquelle s'est ajoutée plus tard la liqueur d'amande.
Ces amarettini originaux de Lazzaroni sont une spécialité italienne douce-amère et très aromatique. Cuisinés à partir de noyaux d'abricots concassés sans farine, ils se dégustent avec un dessert, un cappuccino ou un espresso. Ils sont la version miniature des célèbres macarons Lazzaroni Amaretti di Saronno.
Carlo Lazzaroni (1774 à 1879) était le fondateur de la dynastie Amaretti-di-Saronno. Dans sa ville natale de Saronno, ce dernier a racheté petit à petit les petits fournils qui fabriquaient les macarons aux amandes depuis des générations et a commencé à les commercialiser systématiquement dans les cafés de Milan. Le fils de Carlo, Davide, a ensuite construit la première usine de biscuits de la famille, à laquelle s'est ajoutée plus tard la liqueur d'amande.
Amaretti
Doux et juteux
dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning.title dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning