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Chai Walla Rooibos décaféiné Sticky Chai, 180g
Chai Walla Rooibos décaféiné Sticky Chai, 180g
Chai Walla, c'est ainsi que s'appellent les faiseurs de chaos en Inde. Ils sont partout : à chaque coin de rue et dans chaque ruelle, dans les quartiers riches comme dans les quartiers pauvres. Le chai traditionnel indien est un mélange d'épices grillées, de gingembre frais, de thé noir et de miel bio ou d'agave (la version végétalienne). C'est ce dernier ingrédient qui lui donne sa merveilleuse douceur. Le chai se boit généralement en combinaison avec du lait, sous forme de chai latte.
Derrière Chai Walla se trouvent Nathan et Livia, un jeune couple de Zurich. En Australie, ils ont découvert la variante du Sticky Chai et l'ont amenée en Suisse en 2017. Depuis, tu peux trouver leur chai dans plus de 25 cafés.
Dans le Sticky Chai, l'agave est déjà cuite dans le mélange d'épices pour chai et les arômes des épices sont ainsi conservés plus longtemps. Contrairement à la poudre de chai souvent utilisée, que nous déconseillons plutôt, aucun arôme supplémentaire n'est ajouté ici.
Recette pour une tasse de 2,5 dl :
1) Verser 1 cuillère à soupe bombée de chai, 0,8dl d'eau, 1,6dl de lait dans une casserole.
2) Chauffer à feu moyen juste en dessous du point d'ébullition.
3) Verser dans une tasse à travers une passoire et déguster. Sucrer à volonté.
Il est également possible de faire mousser le lait et de servir le chai comme un chai latte.
Derrière Chai Walla se trouvent Nathan et Livia, un jeune couple de Zurich. En Australie, ils ont découvert la variante du Sticky Chai et l'ont amenée en Suisse en 2017. Depuis, tu peux trouver leur chai dans plus de 25 cafés.
Dans le Sticky Chai, l'agave est déjà cuite dans le mélange d'épices pour chai et les arômes des épices sont ainsi conservés plus longtemps. Contrairement à la poudre de chai souvent utilisée, que nous déconseillons plutôt, aucun arôme supplémentaire n'est ajouté ici.
Recette pour une tasse de 2,5 dl :
1) Verser 1 cuillère à soupe bombée de chai, 0,8dl d'eau, 1,6dl de lait dans une casserole.
2) Chauffer à feu moyen juste en dessous du point d'ébullition.
3) Verser dans une tasse à travers une passoire et déguster. Sucrer à volonté.
Il est également possible de faire mousser le lait et de servir le chai comme un chai latte.
Type de thé
Thé Rooibos