Zum Hauptinhalt springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Livraison gratuite à partir de 90 CHF










Avantcha Printemps organique Mao Feng

Mao Feng, également connu sous le nom de Organic Spring Mao Feng, est un thé vert biologique chinois extrêmement aromatique, cultivé dans les montagnes Wuling à l'ouest du Hunan, en Chine, à une altitude de 800 mètres.

Les feuilles sont cueillies à la mi-avril pendant la saison Qing Ming. Le sol riche en minéraux et l'altitude élevée confèrent à ce thé bio Spring Mao Feng son arôme doux. Le goût de ce thé vert Mao Feng rappelle celui des fruits secs, et l'arrière-goût de noisette est dû à la torréfaction dans la poêle. Ce thé est d'une nature élégante et aromatique et offre une expérience gustative pure.

Comme de nombreux thés exclusifs, Mao Feng est récolté une fois par an. Au printemps, les bourgeons et les feuilles les plus tendres sont cueillis, ce qui rend ce thé particulièrement populaire dans les cercles d'amateurs de thé. Mao Feng est une variété de thé relativement jeune, qui existe depuis 1875 dans cette espèce particulière et à cette altitude. Son arôme intense a régulièrement placé ce thé sur la liste officieuse des dix meilleurs thés de Chine - le pays d'origine du thé depuis plus de 5 000 ans. Il existe également une autre variété de Mao Feng, connue sous le nom de "Criss Cross", qui provient des environs de la Montagne des Neuf Dragons à Zheijiang et pousse à des altitudes comprises entre 500 et 600 mètres.

Le thé vert est cultivé de différentes manières au Japon. Le sencha, par exemple, provient de champs ouverts (en rouge) qui reçoivent beaucoup de lumière du soleil. Cela le distingue d'autres types de thé, comme le gyokuro, qui poussent sous une lumière solaire réduite (oiishita en). Le sencha est traditionnellement récolté à trois périodes différentes : Ichibancha (avril-mai), Nibancha (juin-juillet) et Sanbancha (août).

Le thé vert contient généralement une forte teneur en caféine et a donc un effet stimulant. De plus, il contient une grande quantité de catéchines, connues pour leurs propriétés bénéfiques pour la santé.
Contenu

20 Teebeutel, PLA, einzeln verpackt

Durabilité

18 Monate

Type de thé

Thé vert

Marque

Avantcha

Label

Bio

Emballage

Emballage individuel étanche aux arômes

Thé vert, 20 x 2.5 g
CHF 22.00 tVA incluse
Info
Envoi 1 à 2 jours
Nombre
1 2 3
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
AV12

Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Produits similaires

Verpackung von Sirocco Yuzu Sencha Bio-Grüntee mit Yuzu-Geschmack
CHF 20,00 40 g
Sirocco Yuzu Sencha, sachets de thé

Plonge dans le monde unique du Sirocco Yuzu Sencha, un thé vert bio qui a poussé au cœur des douces collines volcaniques de la préfecture de Kagoshima, au Japon. Ce thé combine l'art traditionnel de la fabrication du thé avec la note fraîche et vivante de l'agrume yuzu pour t'offrir une expérience gustative incomparable. Découvre le goût du Japon à chaque gorgée et laisse-toi envoûter par la culture et la tradition qui se cachent dans cette composition de thé.La combinaison d'un sencha délicat et de l'exotisme du fruit Yuzu crée une expérience aromatique qui n'a pas son pareil. Le thé dégage un parfum riche et aromatique qui stimule les sens. En bouche, la fraîcheur âpre du thé vert s'allie à la complexité aigre-douce du yuzu pour former un tout harmonieux. La note finale se caractérise par une douceur subtile et laisse une agréable sensation de fraîcheur.Le Sirocco Yuzu Sencha est un mélange soigneusement sélectionné des cultivars Yabukita et Kanayamidori, enrichi de l'arôme naturel du fruit Yuzu. Ce mélange de thé vert bio se compose de 20 sachets de 2g, issus des premières récoltes de printemps et soigneusement traités pour préserver leur goût et leur qualité caractéristiques.Pour une expérience optimale, verse de l'eau refroidie à 80-85°C sur le thé. Après l'ébullition, laisse simplement reposer l'eau pendant environ une minute avant de la verser sur les feuilles de thé. Le temps d'infusion recommandé est de 2 à 3 minutes, selon l'intensité du goût que tu préfères. Qu'il soit dégusté chaud comme un réchauffeur en hiver ou comme un iced tea rafraîchissant en été, ce thé t'offre une expérience de consommation parfaite à tout moment.Le Sirocco Yuzu Sencha est plus qu'un thé - c'est une invitation à un voyage des sens et à la découverte de la sérénité et de l'attention qui se cachent dans la cérémonie du thé. Chaque tasse est un hommage aux pentes brumeuses de Kagoshima et au lien profond et respectueux entre l'homme et la nature.Découvre la beauté et la richesse du Japon à chaque gorgée de ce thé vert bio exquis.

Ce que disent nos clients