Café pour les gourmets
Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Chocolat à boire Rio Napo Grand Cru

Gouttes de chocolat noir à base de cacao Nacional noble à faire fondre dans du lait chaud. La recette spéciale avec une quantité extra de cacao et le traitement traditionnel font de ce chocolat à boire un plaisir incomparablement intense et spécial.

A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.

Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.
Chocolat

Chocolat à boire

CHF 29.50 / 900 g  
dc.product.detail.avaliable.none
2 TAILLES
900 g 300 g
Nombre
1 2 3
N° D'ARTICLE
KF30_900
dc.product.detail.avaliable.none.mail
Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.

dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning.title dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning

Ähnliche Produkte

Kaffa Wildkaffee Espresso
CHF 9,80 220 g
Kaffa café sauvage espresso

100% arabica, Havelaar et bio. Un espresso particulièrement digeste et corsé, épicé avec une fine acidité. Le café sauvage de Kaffa est fabriqué exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et cueillis à la main. Dans les forêts pluviales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa au sud-ouest de l'Éthiopie, des caféiers arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité de variétés insoupçonnée.Comme il ne s'agit pas d'une culture de plantation monovariétale comme c'est généralement le cas, l'aspect légèrement chétif des grains est logique et, pour une fois, n'est pas un signe de mauvaise qualité. Les précieux haricots sauvages sont cueillis à la main par les fermiers et séchés au soleil. L'écorce séchée est ensuite retirée à la machine, les grains sont triés à la main et mis en sac. Le café Kaffa est torréfié en Suisse. Le café sauvage de la forêt de Kaffa nous a tellement convaincus qu'il nous a ouvert de nouveaux horizons à plusieurs égards (goût, origine, projet). Soutenez cette idée, elle en vaut la peine. Le café aussi, comparé à d'autres variétés de cette catégorie de prix.Grâce au commerce équitable, les conditions de travail et de vie des producteurs vivant dans des conditions très simples s'améliorent. Le commerce équitable leur offre de meilleurs débouchés, plus de sécurité, de stabilité et d'autodétermination. Plus d'infos sur maxhavelaar.ch