Café >
Grains de café >
Horizonte >
Horizonte Genial, Colombie, torréfaction à filtre
Horizonte Genial, Colombie, torréfaction à filtre
Horizonte ne pouvait qu'appeler ce café "génial" ! Grâce à Valentina, la propriétaire de Siruma Coffee, ils ont trouvé les grains du Café Granja primé alors qu'ils étaient à la recherche d'un café fruité et naturel de Colombie.
Les cerises de café sont fermentées pendant dix heures à une température constante. Après le dépulpage, les grains sont conservés pendant 48 heures dans un silo avant d'être placés dans un environnement de séchage solaire pendant 24 à 48 heures. Ensuite, ils retournent au silo jusqu'à ce que les haricots aient atteint un taux d'humidité de 11%. Cela prend environ 120 heures.
Le résultat est un café riche, intense et complexe, qui est l'un des produits les plus demandés de Café Granja.
Les cerises de café sont fermentées pendant dix heures à une température constante. Après le dépulpage, les grains sont conservés pendant 48 heures dans un silo avant d'être placés dans un environnement de séchage solaire pendant 24 à 48 heures. Ensuite, ils retournent au silo jusqu'à ce que les haricots aient atteint un taux d'humidité de 11%. Cela prend environ 120 heures.
Le résultat est un café riche, intense et complexe, qui est l'un des produits les plus demandés de Café Granja.
Durabilité
6 mois
Service fraîcheur
hebdomadaire
FRAIS : COMMANDE AVANT DIMANCHE 23.59H