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Un thé qui brille d'un riche rouge rubis et dont le goût fruité de cynorrhodon et d'hibiscus est une expérience gustative attrayante. Pour chaque moment de la journée. Pour sucrer, le miel est idéal.
Thé noir aromatisé. A déguster à tout moment de la journée, chaud ou glacé, selon tes préférences. Pour affiner le thé, nous te recommandons d'y ajouter du miel.
Thé noir de Chine, avec le plus fin arôme de bergamote. Au petit déjeuner, de préférence l'après-midi, occasionnellement le soir. Ce thé extrêmement rafraîchissant se boit noir ou avec un peu de lait. Jamais avec du citron, qui diminuerait l'arôme.
Riche mélange de thés chinois avec des zestes d'orange et de citron, complété par un arôme de bergamote. Thé d'après-midi, convient également comme thé léger pour le petit-déjeuner. Chaud ou froid, de préférence sans lait et sans sucre.
Thé noir aromatisé. A déguster à tout moment de la journée, chaud ou glacé, comme tu le préfères. Pour affiner le thé, nous te recommandons d'y ajouter du miel. Un contraste enchanteur de thé noir, de cannelle épicée et d'arômes doux d'orange, réunis dans un thé délicieusement parfumé.
Thé délicat de la région de l'Himalaya, connue pour les thés les plus chers du monde, avec un soupçon de saveur de muscade. Principalement une boisson de l'après-midi, mais ce thé classique peut être bu à tout moment de la journée. Se boit avec ou sans lait.
Un mélange piquant au goût raffiné de citron et de gingembre, qui met dans une ambiance pétillante. Pour chaque moment de la journée. Pour sucrer, le miel est idéal.
Fabriqué à partir de pures fleurs de camomille, ce thé doux est délicieux à tout moment de la journée. La boisson idéale avant d'aller se coucher. Le miel est idéal pour sucrer.
Un délicieux mélange d'herbes qui combine parfaitement la camomille intense avec le goût du miel et de la vanille. Pour chaque moment de la journée. Pour sucrer, le miel est idéal.
Die feine, natürliche Mischung grünen Tees mit Bergamotte-Aroma erfrischt und stillt den Durst. Zu jeder Tageszeit. Ohne Zutaten.
Mélange de thé noir. Convient pour le petit-déjeuner ou les après-midi froids. Meilleur avec du lait, mais peut aussi être bu noir ou avec du citron. Le noir plein, rond et puissant dans un mélange équilibré de feuilles de thé du Sri Lanka et de l'Inde. Le compagnon idéal du petit-déjeuner, parfois avec du lait ou du citron.
Un mélange unique de thés verts et de zestes de citron au goût rafraîchissant de citron. Pour chaque moment de la journée. Sans ingrédients.
Du thé vert de la province du Fujian affiné avec le parfum des fleurs de jasmin. Pour chaque moment de la journée. Sans ingrédients.
Thé noir aromatisé. Principalement un thé élégant pour les après-midi chauds, mais convient aussi comme thé de petit déjeuner. Noir ou avec un peu de lait.
Seules les meilleures feuilles de rooibos d'Afrique du Sud sont sélectionnées pour le Pure Rooibos. Ce thé est 100% naturel et sans caféine. Il peut être dégusté à tout moment de la journée (même avec du lait).