Thé Länggass Mao Feng
Un classique du thé vert chinois pour tous les jours. Plein, rond et juteux, ce thé est un merveilleux compagnon pour la journée.
Mao Feng ("sommet poilu") est produit dans de nombreux endroits en Chine, l'original vient probablement de Huangshan (province de l'Anhui). La plupart du temps, on utilise le bourgeon et deux feuilles, souvent des feuilles de la deuxième cueillette. Les feuilles sont généralement cuites au four à air chaud pour être réchauffées. Les Mao Feng sont plutôt vert foncé et en partie très gouleyants, l'âpreté du thé vert est ici plutôt en arrière-plan.
Édition Classique: des classiques du thé soigneusement sélectionnés par Länggass-Tee. Chaque thé présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Mao Feng ("sommet poilu") est produit dans de nombreux endroits en Chine, l'original vient probablement de Huangshan (province de l'Anhui). La plupart du temps, on utilise le bourgeon et deux feuilles, souvent des feuilles de la deuxième cueillette. Les feuilles sont généralement cuites au four à air chaud pour être réchauffées. Les Mao Feng sont plutôt vert foncé et en partie très gouleyants, l'âpreté du thé vert est ici plutôt en arrière-plan.
Édition Classique: des classiques du thé soigneusement sélectionnés par Länggass-Tee. Chaque thé présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Type de thé
Thé vert
NOUVEAU