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Chicco D'Oro Espresso Long, Caffitaly
Chicco D'Oro Espresso Long, Caffitaly
100% système Caffitaly. Une sélection spéciale de plantations de haute altitude en Amérique centrale constitue la base de ce mélange aromatique délicat. Les anciennes méthodes de récolte et de traitement du pays d'origine s'harmonisent parfaitement avec les processus de torréfaction modernes.
Le système Caffitaly est un système d'emballage révolutionnaire sous forme de capsules. Il permet de conserver le goût et l'arôme du café inchangés, conformément à la tradition italienne. Chaque capsule contient la dose idéale pour un espresso parfait : 7,5 grammes de café moulu.
Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés, avec des nuances variables selon la récolte, pour obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
Le système Caffitaly est un système d'emballage révolutionnaire sous forme de capsules. Il permet de conserver le goût et l'arôme du café inchangés, conformément à la tradition italienne. Chaque capsule contient la dose idéale pour un espresso parfait : 7,5 grammes de café moulu.
Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés, avec des nuances variables selon la récolte, pour obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
Durabilité
1 an