Diemme Aromatica
75% d'arabica. Le mélange noble doux et crémeux de Diemme.
Le Diemme Oro est un mélange de pays cultivés en Amérique du Sud (Costa Rica et Brésil), en Afrique (Tanzanie et Kenya) et en Inde (Malabar monsooned). Dans la maison mère de Torrefazione Diemme à Padoue, le café est torréfié à la main dans un torréfacteur à tambour pendant 15 minutes à une température allant jusqu'à 205°C. L'Aromatica se caractérise par une douceur exceptionnelle, une faible acidité et un corps rond. La crème de couleur noisette complète l'impression visuelle de ce mélange.
Diemme Caffè à Padoue, au nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise en 1927 en tant que propriété familiale, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un grand rôle dans l'activité quotidienne de torréfaction du café.
Le Diemme Oro est un mélange de pays cultivés en Amérique du Sud (Costa Rica et Brésil), en Afrique (Tanzanie et Kenya) et en Inde (Malabar monsooned). Dans la maison mère de Torrefazione Diemme à Padoue, le café est torréfié à la main dans un torréfacteur à tambour pendant 15 minutes à une température allant jusqu'à 205°C. L'Aromatica se caractérise par une douceur exceptionnelle, une faible acidité et un corps rond. La crème de couleur noisette complète l'impression visuelle de ce mélange.
Diemme Caffè à Padoue, au nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise en 1927 en tant que propriété familiale, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un grand rôle dans l'activité quotidienne de torréfaction du café.
Type de café
100% Arabica
75% Arabica
Durabilité
1 an