Drip Roasters Brazil Santa Clara Espresso
Cet espresso merveilleusement rond contient des arômes de noix et de chocolat. Il ne s'agit pas du café le plus insolite ou le plus spectaculaire, ses points forts sont plutôt l'équilibre, la douceur et le corps agréable.
Dès son plus jeune âge, Paulo Afonso de Resende a vécu de près la production de café en voyant son père travailler dur dans les champs. Après une longue et fructueuse carrière d'ingénieur, il a pu réaliser son rêve en achetant la fazenda Santa Clara. Cela l'a ramené à ses racines.
Il a lancé ses premiers essais de culture, mais sans beaucoup de connaissances préalables, il a dû compter sur le soutien d'agronomes*, d'autres experts ainsi que de ses employés. Sans un bon travail d'équipe et une bonne organisation, son plan n'aurait pas fonctionné. Mais avec son équipe, il y est parvenu : Fazenda Santa Clara est aujourd'hui un producteur reconnu de café de haute qualité.
Le café vert nous parvient par l'intermédiaire de Sancoffee, un collectif de caféiculteurs de la région qui se concentre sur l'aide à apporter à ses membres* pour qu'ils puissent produire du bon café sur une base continue, à long terme et durable.
Pays : Brésil, Minas Gerais
Région : Oliveira
Exploitation : Fazenda Santa Clara
Producteur : Paulo Afonso de Resende
Cultivé à : 1060-1090 m d'altitude
Variété : Yellow Catucaí
Préparation : Natural
Drip Roasters est un torréfacteur bernois de café de spécialité. Depuis mi-2018, ils sont chez eux dans le quartier nord de Berne. Dennys et Fabian, deux frères qui aiment boire et faire du café. Ils torréfient leurs cafés sur un Arc Roaster fonctionnant au gaz. Un programme de torréfaction entièrement intégré leur permet de mesurer et d'analyser toutes les variables pertinentes pendant le processus de torréfaction - comme la température, le temps, la pression du gaz ou la vitesse de rotation du tambour.
Avec des torréfactions plus claires, les arômes spécifiques aux variétés des régions de chaque café sont mis en valeur. Ils considèrent la production et le traitement durables ainsi que le commerce équitable et le plus direct possible comme une évidence. Les prix d'achat sont toujours plus élevés que le prix du café prescrit pour le label Fairtrade.
Dès son plus jeune âge, Paulo Afonso de Resende a vécu de près la production de café en voyant son père travailler dur dans les champs. Après une longue et fructueuse carrière d'ingénieur, il a pu réaliser son rêve en achetant la fazenda Santa Clara. Cela l'a ramené à ses racines.
Il a lancé ses premiers essais de culture, mais sans beaucoup de connaissances préalables, il a dû compter sur le soutien d'agronomes*, d'autres experts ainsi que de ses employés. Sans un bon travail d'équipe et une bonne organisation, son plan n'aurait pas fonctionné. Mais avec son équipe, il y est parvenu : Fazenda Santa Clara est aujourd'hui un producteur reconnu de café de haute qualité.
Le café vert nous parvient par l'intermédiaire de Sancoffee, un collectif de caféiculteurs de la région qui se concentre sur l'aide à apporter à ses membres* pour qu'ils puissent produire du bon café sur une base continue, à long terme et durable.
Pays : Brésil, Minas Gerais
Région : Oliveira
Exploitation : Fazenda Santa Clara
Producteur : Paulo Afonso de Resende
Cultivé à : 1060-1090 m d'altitude
Variété : Yellow Catucaí
Préparation : Natural
Drip Roasters est un torréfacteur bernois de café de spécialité. Depuis mi-2018, ils sont chez eux dans le quartier nord de Berne. Dennys et Fabian, deux frères qui aiment boire et faire du café. Ils torréfient leurs cafés sur un Arc Roaster fonctionnant au gaz. Un programme de torréfaction entièrement intégré leur permet de mesurer et d'analyser toutes les variables pertinentes pendant le processus de torréfaction - comme la température, le temps, la pression du gaz ou la vitesse de rotation du tambour.
Avec des torréfactions plus claires, les arômes spécifiques aux variétés des régions de chaque café sont mis en valeur. Ils considèrent la production et le traitement durables ainsi que le commerce équitable et le plus direct possible comme une évidence. Les prix d'achat sont toujours plus élevés que le prix du café prescrit pour le label Fairtrade.
Durabilité
6 mois
Quantité
250 g de haricots
Label de torréfaction
Torréfaction de l'espresso
Préparation
Natural
Emballage
Sans alumine
Refermable hermétiquement
Label
Service fraîcheur
Alu libre
Région
Kenya
Degré de torréfaction
moyen
Service fraîcheur
hebdomadaire
Goûts
zitrisch
Beeren
Type de café
100% Arabica
Marque
Drip Roasters
Noisette, chocolat, torréfaction espresso douce et équilibrée
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.
Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.