Café pour les gourmets
Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Lucaffè Blucaffè

Die Mischung ist geheim. Blucaffè, der Espresso mit blauen Blut, königlich und ausgewogen

Blucaffè ist der Espresso mit blauem Blut, königlich und ausgewogen im Geschmack. Er ist fruchtig, süss, hat zarte Bitternoten und einen lang anhaltenden Abgang. Das Rezept der Mischung des Blucaffè ist ein Geheimnis von Lucaffé-Gründer Gian Luca Venturelli - Aber der Name und der Preis lassen vermuten, dass ein grosser Anteil Jamaica Blue Mountain Kaffeebohnen enthalten sein muss. Diese exklusive Mischung ist aus seltenen Arabicas aus den Höhen Mittelamerikas und einem einzigartigen Robusta aus Indonesien zusammengesetzt. Entstanden ist ein grossartiger Espresso mit einer wertvollen Auswahl verschiedener Bohnen von kleinen Farmen weit weg von den gängigen Kaffeepfaden.

Mitte der 90er Jahre wurde die Kaffeerösterei Lucaffé von Luca Venturelli, einem jungen Unternehmer aus Brescia, in Padenghe am Gardasee gegründet. Kaffeekompetenz und vor allem Leidenschaft sind die Eigenschaften die Lucaffé zu einem erstklassigen Kaffeeröster machen. Alle Kaffeesorten werden von Luca Venturelli persönlich ausgewählt und getestet.
Durabilité

1 an

CHF 53.00 / 700 g  
dc.product.detail.avaliable.none
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.00 CHF
N° D'ARTICLE
LU06
dc.product.detail.avaliable.none.mail
Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.

dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning.title dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning

Ähnliche Produkte

Café Tacuba, Mezcla de casa EL SALVADOR
CHF 7,00 250 g
Café Tacuba, Mezcla de casa EL SALVADOR

Les cafés de notre mélange maison Tacuba proviennent des producteurs Carlos Pola, Enrique Helinburg et Eduardo Arrivillaga. Les trois cafés se complètent idéalement et forment un merveilleux blend.  La combinaison donne un large profil de goût avec beaucoup d'arômes et convient à de nombreux types de préparation. De plus, la torréfaction un peu plus foncée fait en sorte que l'acidité des fruits ne soit pas trop intense et devrait aider à faire ses premiers pas dans le monde des cafés de spécialité. Café Tacuba est une petite micro-torréfaction de Lucerne. Les membres fondateurs sont Manolo, Amin et Nikolaj. Manolo est producteur de café au Salvador et possède sa propre plantation de café. Pendant la récolte, il visite chaque fois les fermes du Salvador pendant une longue période et achète du café à sa famille et à ses amis. Dans le petit local de Lucerne, où il est également possible de boire du café et d'acheter des grains, ceux-ci sont ensuite torréfiés sur la petite machine Probat de 5 kg. C'est avec beaucoup de plaisir que Manolo présente ensuite les différents cafés aux clients et les conseille.La transparence est très importante pour Café Tacuba. Les cafés sont donc traçables jusqu'au cultivateur de café. Une relation amicale est entretenue avec eux et une collaboration à long terme est recherchée. Les cafés Single Origin sont tous sélectionnés à la main et sont de la plus haute qualité. En achetant directement auprès des cultivateurs de café, Café Tacuba permet à tous les acteurs de la chaîne de valeur d'obtenir un salaire équitable et contribue ainsi à lutter contre la pauvreté au Salvador.