Mokaflor 80%/20%
Un mélange de haute qualité qui combine l'arôme délicat des arabicas lavés d'Amérique centrale des hautes altitudes avec le goût plein des variétés brésiliennes de Minas Gerais. En combinaison avec le robusta indien, cela donne un café merveilleusement aromatique avec une belle crème.
Le torréfacteur de café Mokaflor est actif depuis les années 50 au cœur de Florence et est dirigé depuis plusieurs générations par la famille Bernini. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.
Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.
Le torréfacteur de café Mokaflor est actif depuis les années 50 au cœur de Florence et est dirigé depuis plusieurs générations par la famille Bernini. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.
Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.
Durabilité
1 an
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