Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00
Aller à la page d'accueil
Emballage de Café Stoll Single Origin Brésil

Stoll Brasil, Bio

Si tu es à la recherche d'un café honnête, corsé et naturel, le Stoll Kaffee Brasil Bio te ravira. Il provient de la célèbre ferme Dutra au Brésil, où les frères Ednilson et Walter Dutra cultivent un café de haute qualité avec passion et précision depuis plus de 35 ans. Leur engagement pour la qualité, la durabilité et la responsabilité sociale se reflète dans chaque tasse.

Ce café bio montre à quel point le café brésilien peut avoir un goût harmonieux. Le traitement naturel lui confère une douceur agréable et un corps rond et crémeux. En bouche, de fines notes de chocolat au lait, de noix et un soupçon de caramel se développent. Un espresso doux et équilibré avec une plénitude classique qui te rappellera immédiatement les plantations ensoleillées du Brésil.

C'est dans un porte-filtre ou une machine entièrement automatique que le Stoll Kaffee Brasil Bio développe le mieux son plein arôme. Pour l'espresso, il est recommandé d'utiliser une mouture un peu plus fine afin de faire ressortir au mieux la douceur et la profondeur. En lungo, il montre son équilibre harmonieux entre le corps et la douce acidité. Même en combinaison avec du lait - par exemple en cappuccino - son profil de chocolat est merveilleusement préservé.

Ce café 100% arabica provient exclusivement de la ferme Dutra à Minas Gerais, au Brésil. Il est préparé "natural", c'est-à-dire séché au soleil, ce qui lui permet de conserver sa douceur naturelle. La torréfaction moyenne de Stoll Kaffee exprime tout le potentiel de ces grains - classique, mais avec une exigence moderne de durabilité et de qualité. certifié 100% bio et torréfié avec amour à Zurich.

dc.products.faqs.questions.headline

dc.products.faqs.explanation.title

dc.products.faqs.explanation.content1

dc.products.faqs.explanation.content2

Quantité

250 g de haricots

1 kg de haricots

500 g de haricots

Variété

Pacamara

Catuai

Mundo Novo

Préparation

Natural

Durabilité

3 mois

Degré de torréfaction

moyen

Région

Brésil

Goûts

Milchschokolade

Caramel

Label

Bio

Marque

Stoll

Emballage

Sac à l'épreuve des arômes

Stoll
L'arôme est marqué par les baies, les notes d'agrumes, les fruits secs et le chocolat au lait.
NOU
CHF 9.00 / 250 g   HARICOTS
Info
Envoi 1 à 2 jours
3 TAILLES
250 g 500 g 1 kg
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.25 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
ST10.2

Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint, Klarna ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Produits similaires

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Café Crème, bio

Découvre un monde de café qui va plus loin avec le café BIO Crème de Coffee Annan. Cultivé sur les hauteurs volcaniques des montagnes Rwenzori dans la région du Kivu en République démocratique du Congo, ce café ne promet pas seulement du plaisir, mais aussi une histoire d'espoir et de changement. Avec chaque gorgée, tu soutiens les efforts durables des cultivateurs de café locaux qui produisent ce café exceptionnel dans des conditions difficiles, mais avec beaucoup de cœur. Le Café Crème BIO se caractérise par ses arômes doux et délicatement équilibrés de chocolat et de caramel. La combinaison de grains d'arabica Single Origin de la rare variété Rumangabo et d'une torréfaction minutieuse au Kenya extrait de ce café un équilibre de saveurs exquis. La légère douceur et la texture crémeuse font de chaque gorgée une petite fête. Ce café bio provient de grains 100% arabica, cultivés et récoltés avec soin à une altitude de 1500 à 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après la récolte, les grains sont lavés et raffinés au Kenya pour une torréfaction moyennement foncée. Cela réduit l'acidité et fait ressortir de manière optimale les notes sucrées caractéristiques. Pour préparer ce café raffiné, nous recommandons une machine entièrement automatique, une cafetière moka ou une french press. Ces méthodes mettent particulièrement en valeur la douceur naturelle et les arômes harmonieux de chocolat et de caramel et garantissent une expérience de café complète. Ton matin parfait commence avec le café crème BIO. Avec chaque achat de café Coffee Annan, tu contribues directement à une chaîne de valeur plus juste. Car contrairement à l'habitude, une part significative des revenus générés est directement réinvestie dans les régions de culture. Cela soutient non seulement les cultivateurs de café locaux, mais encourage également les pratiques durables et améliore les conditions de vie dans l'une des régions les plus difficiles du monde. Avec la crème de café BIO de Coffee Annan, ne profite pas seulement d'un excellent café, mais participe à un mouvement qui montre comment le plaisir et la responsabilité sociale peuvent aller de pair.

Verpackung des Bio-Espressos von Coffee Annan mit der Aufschrift: Kaffee ist unfair, du bist es nicht.
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Espresso, bio

Laisse-toi séduire par la force extraordinaire de l'espresso BIO Coffee Annan, un mélange magistral de 80% d'arabica et 20% de robusta, provenant directement des pentes volcaniques fertiles du nord du Kivu. Ce mélange unique d'espresso t'apporte non seulement une expérience gustative intense, mais aussi l'histoire d'une communauté qui se bat contre vents et marées pour t'offrir ce café remarquable. L'espresso BIO se caractérise par une composition aromatique expressive où les notes intenses de chocolat noir se fondent avec une agréable saveur épicée. Ce profil corsé est obtenu grâce à une torréfaction foncée soignée au Kenya, qui met en valeur les saveurs naturelles des grains et crée un équilibre acide harmonieux. Dans cet espresso, les grains d'arabica nobles des variétés Bourbon et Rumangabo s'associent à des grains robustes de robusta, tous issus de l'agriculture biologique. La combinaison de 80% d'arabica et de 20% de robusta promet une expérience d'espresso puissante mais équilibrée, parfaite pour commencer la journée ou pour terminer en beauté un bon repas. Que ce soit à partir d'un porte-filtre, d'une machine entièrement automatique ou d'une French Press, cet espresso révèle ses qualités dans tous les modes de préparation. Pour un développement optimal des arômes, nous recommandons l'utilisation d'un porte-filtre qui fait ressortir idéalement les notes complexes du chocolat et des épices. L'espresso BIO de Coffee Annan est torréfié dans des conditions équitables et socialement responsables, directement dans la région de production, afin de maximiser la création de valeur au niveau local. Avec chaque kilo de ce café vendu, tu soutiens non seulement les cultivateurs de café du Kivu, mais aussi notre engagement pour une production de café durable et équitable. Savoure chaque gorgée en sachant que ta consommation de café contribue à promouvoir un véritable changement. Savoure l'espresso BIO de Coffee Annan et participe à un mouvement qui montre comment l'une des régions les plus difficiles du monde donne naissance à un produit exceptionnel à tous points de vue.