Stoll Brasil, bio
100% arabica, 100% bio. Fazenda Nossa Senhora de Fatima
En troisième génération, Ricardo de Aguiar Resende et sa femme Giselle cultivent des caféiers certifiés biologiques sur un total de 250 hectares. Dans leur ferme du district de Minas Gerais, les plantes originales sont réintégrées avec beaucoup de précaution dans la flore et, en même temps, toutes les étapes de la production de café se déroulent au niveau technique et écologique le plus moderne. La préservation du système écologique et la responsabilité sociale caractérisent le travail à la ferme et permettent d'obtenir des grains primés à plusieurs reprises.
Les grains sont préparés entièrement à sec. Ils sont mis à sécher sous le soleil avec leur pulpe et sont ensuite dépulpés sans eau (natural processing).
Stoll affine le Brasil avec une torréfaction moyenne et développe ainsi un café très digeste, dont le caractère est agréablement confiant, mais pas trop effervescent. Le café possède une viscosité très douce et crémeuse.
En troisième génération, Ricardo de Aguiar Resende et sa femme Giselle cultivent des caféiers certifiés biologiques sur un total de 250 hectares. Dans leur ferme du district de Minas Gerais, les plantes originales sont réintégrées avec beaucoup de précaution dans la flore et, en même temps, toutes les étapes de la production de café se déroulent au niveau technique et écologique le plus moderne. La préservation du système écologique et la responsabilité sociale caractérisent le travail à la ferme et permettent d'obtenir des grains primés à plusieurs reprises.
Les grains sont préparés entièrement à sec. Ils sont mis à sécher sous le soleil avec leur pulpe et sont ensuite dépulpés sans eau (natural processing).
Stoll affine le Brasil avec une torréfaction moyenne et développe ainsi un café très digeste, dont le caractère est agréablement confiant, mais pas trop effervescent. Le café possède une viscosité très douce et crémeuse.
Durabilité
3 mois
Label
Bio