Sirocco Moments d'hiver
Mélange d'herbes et d'épices aromatisé à l'orange.
La base de ce mélange unique est le goût incomparable du rooibos cultivé biologiquement dans les montagnes de cèdre d'Afrique du Sud. Enrichie d'épices chauffantes, cette création devient la boisson parfaite pour l'hiver.
A environ 200 km au nord du Cap se trouve la région des montagnes de Cederberg. C'est exclusivement dans cette région accidentée que pousse le rooi (en afrikaans rooi=rouge et bos=buisson), à partir duquel est créée la boisson nationale sud-africaine. Contrairement au thé noir ou vert, le thé rooibos ne contient pas de caféine et peu de tanins, ce qui en fait une boisson parfaite même le soir.
Les épices chauffantes comme le miellat, la cannelle, la myrte citronnée, la racine de réglisse et les clous de girofle, ainsi que les écorces d'orange et l'huile d'orange naturelle, transforment les journées froides en moments d'hiver particuliers.
La base de ce mélange unique est le goût incomparable du rooibos cultivé biologiquement dans les montagnes de cèdre d'Afrique du Sud. Enrichie d'épices chauffantes, cette création devient la boisson parfaite pour l'hiver.
A environ 200 km au nord du Cap se trouve la région des montagnes de Cederberg. C'est exclusivement dans cette région accidentée que pousse le rooi (en afrikaans rooi=rouge et bos=buisson), à partir duquel est créée la boisson nationale sud-africaine. Contrairement au thé noir ou vert, le thé rooibos ne contient pas de caféine et peu de tanins, ce qui en fait une boisson parfaite même le soir.
Les épices chauffantes comme le miellat, la cannelle, la myrte citronnée, la racine de réglisse et les clous de girofle, ainsi que les écorces d'orange et l'huile d'orange naturelle, transforment les journées froides en moments d'hiver particuliers.
Label
Bio
Type de thé
Thé Rooibos