Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00
Aller à la page d'accueil












Salimbene Superbar, grains de 250g

80% d'arabica.

Ce mélange Salimbene Superbar est conforme aux meilleures traditions napolitaines, il a un goût fort et un corps plein. La crème dense brun-rougeâtre promet que ce mélange est un expresso de rêve typiquement italien.

Caffe Salimbene a été fondé à Naples en 1933 par Gennaro Salimbene et est aujourd'hui dirigé par la troisième génération. L'entreprise représente la tradition de l'espresso typiquement napolitain. La fascination et la passion pour le café ont été à l'origine du mélange maison Salimbene.
Quantité

250 g de haricots

Marque

Salimbene

Durabilité

1 an

Emballage

Boîte métallique

Type de café

80% Arabica

Degré de torréfaction

sombre

Salimbene
L'étoffe dont les rêves d'espresso sont faits.
CHF 9.20 / 250 g   HARICOTS
Article non disponible
2 TAILLES
1 kg 250 g
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.26 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
SA05
Si à nouveau disponible
Préviens-moi dès que le produit est à nouveau en stock.

Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Attention ! Nous t'informerons par e-mail lorsque l'article sera à nouveau disponible.