Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00
Aller à la page d'accueil
Paquet de Kickass Espresso de Zermatt Roastery avec un design simple sur fond gris

Torréfaction Zermatt Kickass Espresso

Découvre l'espresso Kickass du torréfacteur Zermatt - une explosion de saveurs qui t'enthousiasmera. Avec des arômes de chocolat, de caramel, de poivre blanc et un soupçon de cacao, cet espresso donne du peps à ton quotidien. Commande maintenant et échappe à l'ordinaire.

L'espresso Kickass séduit tes sens avec ses riches saveurs. Les arômes d'amande, de chocolat, de sucre brun, de prune et de caramel sont complétés par un soupçon de poivre. Le corps crémeux et la douce acidité créent un équilibre parfait et font de chaque tasse un plaisir particulier.

Ce mélange spécial réunit des grains provenant des régions d'Antigua au Guatemala et de Karnataka en Inde. Les grains de café poussent à des altitudes comprises entre 900 et 1500 mètres et sont cueillis de manière sélective, lavés et séchés au soleil. Les variétés Acaia, Mundo Novo, Catuai, Catucai, Peridinia et S274 garantissent un profil de goût harmonieux et complexe.

L'espresso Kickass est idéal pour la préparation dans la machine à espresso et la cafetière Bialetti Moka. Meule finement les grains pour en révéler tout l'arôme. Déguste-le pur comme espresso ou comme base pour un Long Black aromatique. Pour préserver les arômes puissants lors de la mouture, nous te recommandons d'utiliser l'un de nos moulins manuels comme le HARIO Grinder Ceramic Slim.

Le torréfacteur Zermatt torréfie ses grains à 1608 mètres d'altitude dans la pittoresque ville de Zermatt. C'est là que Stéphanie Racinski veille à une torréfaction parfaite deux à trois fois par semaine. Les grains sont livrés aux hôtels locaux comme le Rex et le Swiss Deluxe Hotel Zermatterhof et peuvent aussi être commandés facilement en ligne pour une utilisation à domicile. Le collectif Zermatt, fondé par Marián Podola, réunit un torréfacteur, un café, un atelier de céramique et plusieurs restaurants pour t'offrir une expérience de café incomparable.

Découvre la passion et la précision qui coulent dans chaque grain et savoure la particularité de chaque tasse.

dc.products.faqs.questions.headline

dc.products.faqs.explanation.title

dc.products.faqs.explanation.content1

dc.products.faqs.explanation.content2

Quantité

250 g de haricots

Durabilité

1 an

Degré de torréfaction

moyen

Marque

Zermatt

Emballage

Sac à l'épreuve des arômes

Zermatt Rösterei
Amande, chocolat, sucre brun, prune, caramel, poivre.
CHF 13.00 / 250 g   HARICOTS
Article non disponible
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.36 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
ZE01
Si à nouveau disponible
Préviens-moi dès que le produit est à nouveau en stock.

Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Attention ! Nous t'informerons par e-mail lorsque l'article sera à nouveau disponible.

Produits similaires

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Café Crème, bio

Découvre un monde de café qui va plus loin avec le café BIO Crème de Coffee Annan. Cultivé sur les hauteurs volcaniques des montagnes Rwenzori dans la région du Kivu en République démocratique du Congo, ce café ne promet pas seulement du plaisir, mais aussi une histoire d'espoir et de changement. Avec chaque gorgée, tu soutiens les efforts durables des cultivateurs de café locaux qui produisent ce café exceptionnel dans des conditions difficiles, mais avec beaucoup de cœur. Le Café Crème BIO se caractérise par ses arômes doux et délicatement équilibrés de chocolat et de caramel. La combinaison de grains d'arabica Single Origin de la rare variété Rumangabo et d'une torréfaction minutieuse au Kenya extrait de ce café un équilibre de saveurs exquis. La légère douceur et la texture crémeuse font de chaque gorgée une petite fête. Ce café bio provient de grains 100% arabica, cultivés et récoltés avec soin à une altitude de 1500 à 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après la récolte, les grains sont lavés et raffinés au Kenya pour une torréfaction moyennement foncée. Cela réduit l'acidité et fait ressortir de manière optimale les notes sucrées caractéristiques. Pour préparer ce café raffiné, nous recommandons une machine entièrement automatique, une cafetière moka ou une french press. Ces méthodes mettent particulièrement en valeur la douceur naturelle et les arômes harmonieux de chocolat et de caramel et garantissent une expérience de café complète. Ton matin parfait commence avec le café crème BIO. Avec chaque achat de café Coffee Annan, tu contribues directement à une chaîne de valeur plus juste. Car contrairement à l'habitude, une part significative des revenus générés est directement réinvestie dans les régions de culture. Cela soutient non seulement les cultivateurs de café locaux, mais encourage également les pratiques durables et améliore les conditions de vie dans l'une des régions les plus difficiles du monde. Avec la crème de café BIO de Coffee Annan, ne profite pas seulement d'un excellent café, mais participe à un mouvement qui montre comment le plaisir et la responsabilité sociale peuvent aller de pair.