Délices >
Chocolat >
Rio Napo >
Fèves de cacao Rio Napo, 70% de cacao
Fèves de cacao Rio Napo, 70% de cacao
Le secret de ce plaisir chocolaté unique est le Cacao Nacional des forêts tropicales d'Équateur, avec son arôme intense incomparable et son goût fruité.
A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.
Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.
A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.
Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.
Chocolat
Fèves de chocolat
dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning.title dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning