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Gouttes de chocolat noir à base de cacao Nacional noble à faire fondre dans du lait chaud. La recette spéciale avec une quantité extra de cacao et le traitement traditionnel font de ce chocolat à boire un plaisir incomparablement intense et spécial. A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.
Le chocolat de forêt Rio Napo Grand Cru enchante par sa note subtile de caramel délicatement fondu, la fraîcheur du lait entier crémeux et une touche douce et épicée de miel de forêt. D'une petite coopérative d'Indiens Kichwa et d'un chocolatier suisse. A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.
Le chocolat forestier Rio Napo Grand Cru enchante par sa note subtile de caramel délicatement fondu, la fraîcheur du lait entier crémeux et une touche douce et épicée de miel de forêt. D'une petite coopérative d'Indiens Kichwa et d'un chocolatier suisse. A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.
Le chocolat forestier Rio Napo Grand Cru renferme le fruité des prunes mûries au soleil, un soupçon de café & de vanille rencontre une fine note de poivre. D'une petite coopérative d'Indiens Kichwa et d'un chocolatier suisse. A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.
Le secret de ce plaisir chocolaté unique est le Cacao Nacional des forêts tropicales d'Équateur, avec son arôme intense incomparable et son goût fruité. A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.