Drip Roasters Pérou La Confianza
Dès la première gorgée, une acidité vive se déploie, accompagnée d'une douceur marmelade et d'une clarté remarquable. Les notes fruitées de raisins rouges, de prunes et de groseilles rouges rencontrent un parfum de vin qui complète l'expérience gustative. Un café qui enthousiasme - pas par son volume, mais par sa profondeur et son équilibre.
Le Pérou La Confianza est issu de la variété Caturra, qui pousse à 1812 mètres d'altitude dans la région de Cajamarca. Les cerises sont préparées exclusivement de manière naturelle - ce qui signifie : pas de lavage, mais un séchage minutieux au soleil. Ce processus nécessite certes plus d'attention, mais il permet d'économiser de l'eau et de produire des arômes étonnants.
Que ce soit sous forme de Pour Over, dans le Chemex ou l'AeroPress, ce café révèle son plein potentiel particulièrement bien dans le filtre. Laisse-lui le temps de s'épanouir et tu seras récompensé par un profil de tasse clairement structuré et fruité. Pour les fans de cafés filtre fruités et élégants, c'est un vrai coup de cœur.
La Finca La Confianza est gérée par José Angel Espinoza Caruajulca et sa femme Edita Peralta - avec leurs huit enfants. Leur passion pour le café et la durabilité se reflète dans chaque détail : de l'utilisation d'engrais organiques au séchage en douceur, en passant par leur engagement pour l'apiculture. Depuis trois ans, Drip Roasters entretient une relation commerciale étroite avec la famille - et la quantité achetée a doublé chaque année. C'est un signe de confiance. Ou en espagnol : La Confianza.
6 mois
Red Catuai
Caturra
250 g de haricots
Johannisbeeren
rote Trauben
Pflaume
Washed
Filtre de torréfaction
hebdomadaire
claire
Pérou
100% Arabica
Refermable hermétiquement
Drip Roasters
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Pendant les fêtes, certaines entreprises s'accordent une courte pause. Il se peut donc que ta commande ne soit envoyée qu'après les fêtes. Nous te remercions de ta compréhension.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.