Drip Roasters Colombia El Diviso
A la première gorgée, ce café surprend par son goût fort et intense et sa note captivante. La deuxième gorgée révèle des arômes de cerise et de baies rouges, accompagnés d'un corps plein. Le café est exceptionnellement doux et séduit par ses notes de fruits tropicaux comme le maracuja, l'ananas ou la mangue. Malgré son intensité fruitée, il reste équilibré, clair et rappelle un peu un jus multifruits - mais avec une structure de goût nettement plus complexe. Un exemple impressionnant de la diversité des goûts du café.
Ce café rappelle fortement le El Diviso 180 de 2022. Les deux cafés partagent des méthodes de fermentation similaires et des notes de fruits tropicaux. Cependant, l'Ombligon se montre plus élégant, plus clair et plus complexe.
Pendant la récolte, seules les cerises de café très mûres sont cueillies, ce qui est vérifié en mesurant la teneur en sucre avec un brix-mètre. Les cerises sont d'abord placées dans des récipients en plastique ouverts pendant 48 heures, où elles s'oxydent. Le taux de sucre et le pH sont alors régulièrement contrôlés. Ensuite, les cerises sont plongées dans de l'eau froide afin d'éliminer les grains immatures, endommagés ou légers qui flottent à la surface.
6 mois
250 g de haricots
Colombie
Passionsfrucht
Filtre de torréfaction
Anaerobic Natural
hebdomadaire
claire
Drip Roasters
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.