Mokaflor Miscela Blu
Aussi appelé mezzo mezzo. Ce mélange est idéal pour les délicieuses boissons lactées comme le latte macchiato. Le goût puissant et la consistance crémeuse sont caractérisés par la combinaison avec les doux arabicas brésiliens et les robusta puissants et aromatiques d'Extrême-Orient.
Le torréfacteur de café Mokaflor est actif depuis les années 50 au cœur de Florence et est dirigé depuis plusieurs générations par la famille Bernini. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.
Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.
Le torréfacteur de café Mokaflor est actif depuis les années 50 au cœur de Florence et est dirigé depuis plusieurs générations par la famille Bernini. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.
Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.