Café pour les gourmets
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Fraîcheur garantie
Port gratuit à partir de CHF 120.00

OCOA Santo Domingo, édition Dieter Meier

100% arabica. Café Single Estate des hauts plateaux de la République dominicaine.

C'est dans la région montagneuse d'Ocoa, sur l'île caribéenne de Saint-Domingue, que Dieter Meier et Iwan Hauck ont fait leur trouvaille, et plus précisément dans une plantation de café très éloignée : l'Estate Rauschgold, à plus de 1000 mètres d'altitude. Avec cet Ocoa, le gourmet du café peut enfin acheter à nouveau un des excellents Santo Domingo, ce pour quoi cette île était autrefois connue des experts.

Ocoa Santo Domingo est conçu pour la préparation d'espresso. Des dégustations ont montré qu'Ocoa développe son excellent arôme aussi bien en café crème que dans le processus de filtrage. Au niveau du goût, le café offre de délicates notes amères très bien équilibrées et de fines notes d'acides de fruits avec une nuance sucrée nettement perceptible.

Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans son pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
Durabilité

1 an

CHF 19.90 / 250 g  
Disponible
prêt à être expédié
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.00 CHF
N° D'ARTICLE
BL21

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80% d'arabica. Mélange tendance pour la scène barista Lilla e Rose a déjà remporté quatre fois des championnats nationaux de barista. Le goût du café est parfaitement équilibré avec une douceur nettement perceptible.Ce mélange haut de gamme se distingue par son caractère plein, obtenu grâce à des cafés provenant de pays d'origine comme l'Indonésie, l'Éthiopie ou Haïti. L'ajout de robusta de haute qualité de Java donne au mélange une race supplémentaire. Les arômes d'épices comme la vanille ou le caramel, les fruits comme les noix et les agrumes ainsi que les arômes de céréales grillées peuvent être découverts par l'amateur. Lourd de corps et parfaitement équilibré en termes d'acidité, d'amertume et d'arôme, Lilla e Rose offre un plaisir total dans l'espresso, le café crème ou les boissons lactées - idéal pour la préparation sur des machines à café entièrement ou semi-automatiques.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Composition : Santos Blaser Dulce / Guaxupe, Brésil, Arabica unwashed Columbia Excelso, Columbia, Arabica washed Indonesia Sumatra, Indonesia, Arabica unwashed Indonesia Java Robusta, Indonesia, Robusta washed Indonesia Lintung, Indonesia, Arabica semi-washed (sans Ferm.) Ethiopia Djimmah, Ethiopia, Arabica unwashed Haïti XXXXX, Haïti, Arabica unwashed India Plantation, India, Arabica semi-washed (sans ferm.)Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.