Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00
Aller à la page d'accueil
Emballage café de spécialité Bukubel Éthiopie par Drip Roasters sur fond blanc

Drip Roasters Ethiopia Buku Abel

Un naturel rayonnant des hauteurs de l'Éthiopie. Parfois, une seule gorgée suffit pour te surprendre : Ce café apporte une fraîcheur et une clarté étonnantes dans la tasse, que tu n'attends pas d'un Natural. Au lieu de fruits tropicaux lourds, il se montre vivant, doux et lumineux - un compagnon parfait pour tous ceux qui aiment les cafés complexes et élégants.

L'Ethiopia Buku Abel convainc par son arôme clair et juteux. Dans la tasse, tu trouveras des notes de pêche, de framboise mûre et de mandarine fraîche. Sa douceur naturelle équilibre parfaitement l'acidité claire et fruitée. Ce qui rend ce café spécial, c'est sa pureté : malgré le traitement Natural, son goût est incroyablement propre, ce qui souligne encore plus son élégante complexité.

Drip Roasters te recommande de préparer ton café dans un Origami Dripper : 15 g de café pour 250 g d'eau à 93 °C, moulu avec une mouture moyenne à grossière. Avec cinq infusions régulières, tu obtiens un temps d'extraction de 2:45 à 3:00 minutes. Ainsi, les nuances fruitées et l'équilibre délicat se développent de manière optimale. Bien sûr, tu peux aussi savourer le Buku Abel dans d'autres méthodes pour-over comme le V60 ou le Kalita.

Le café provient de la ferme Buku Abel dans la région ouest de Guji, où il pousse à 2000-2350 mètres d'altitude - l'une des régions de culture les plus élevées d'Éthiopie. Il est produit par Esayas Beriso et Meskerem Tomas, qui gèrent leur ferme de 31 hectares depuis 2009 et travaillent en étroite collaboration avec les petits agriculteurs locaux. Le Natural est soigneusement séché sur des Raised Beds pendant 7 à 10 jours, régulièrement retourné et protégé pendant les périodes de chaleur ou de froid extrêmes. Pour ce café, les Drip Roasters ont payé un prix FOB de 4,53 USD par livre - ce qui correspond à 227% du prix minimum Fairtrade.

dc.products.faqs.questions.headline

dc.products.faqs.explanation.title

dc.products.faqs.explanation.content1

dc.products.faqs.explanation.content2

Durabilité

6 mois

Quantité

250 g de haricots

Goûts

Pfirsich

Beeren

Heidelbeeren

Himbeeren

Région

Éthiopie

Emballage

Sans alumine

Refermable hermétiquement

Label

Service fraîcheur

Commerce équitable

Alu libre

100% arabica

Bio

Label de torréfaction

Filtre de torréfaction

Service fraîcheur

hebdomadaire

Degré de torréfaction

claire

Type de café

100% Arabica

Marque

Drip Roasters

drip roasters
Pêche, melon, myrtille, torréfaction espresso
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 19.00 / 250 g   HARICOTS
Info
Envoi jeudi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.53 CHF
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
DR19

Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.

Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

Stocker la fraîcheur

Café d'Ouganda équitable, Coffee Annan, durable
CHF 13,90 350 g
Coffee Annan filtre Ouganda

Découvre un café qui n'a pas seulement un goût excellent, mais qui fait aussi une différence : Le café de spécialité d'Ouganda des montagnes Ruwenzori allie plaisir et durabilité. Les cultivateurs de café de la coopérative Masha misent sur la culture biologique et l'agroforesterie écologique. Il en résulte un café qui combine harmonieusement des nuances fruitées et chocolatées. Réjouis-toi d'une expérience gustative incomparable ! Ce café enthousiasme par ses notes complexes et fruitées de baies rouges mûres et de confiture sucrée, qui sont parfaitement accompagnées d'un chocolat au lait délicat. La torréfaction moyenne souligne ces arômes de manière optimale et assure un profil équilibré et élégant. Ce Specialty Coffee est spécialement torréfié pour les méthodes de filtration et convient parfaitement à la préparation avec une machine à filtre, un filtre manuel classique ou une aeroPress. Quelle que soit la méthode que tu préfères, tu seras à chaque fois enthousiasmé par sa diversité aromatique. Le café provient de la coopérative féminine Masha Coffee dans la région du Mt Elgon en Ouganda, qui pratique la culture durable du café à des altitudes de 1500 à 2200 mètres. Grâce au traitement séché au soleil (naturel) et à la torréfaction douce en tambour par Anna, la première torréfactrice d'Ouganda, ce café développe ses saveurs uniques. De plus, ton achat soutient l'agriculture écologique, favorise la biodiversité et réduit les émissions de CO2 - un café qui fait tout simplement du bien.

Coffee Annan Kenya filtre
CHF 13,90 350 g
Coffee Annan Kenya filtre

Avec le filtre Coffee Annan Kenya, tu reçois un peu de la passion du café kenyan directement dans ta tasse. Cultivé par de petits fermiers de la Kapkiyai Farmers Cooperative Society dans des systèmes agroforestiers soignés et torréfié par l'équipe expérimentée d'African Coffee Roasters, ce café est synonyme de plaisir durable et de goût unique. Réjouis-toi d'un voyage au cœur du Kenya, gorgée après gorgée. Le filtre Coffee Annan Kenya te convaincra par ses saveurs équilibrées et fruitées. Tu goûtes une douceur subtile de tomates cerises mûres, accompagnée de mûres juteuses et de prunes corsées. Cette combinaison transforme chaque tasse en une expérience aromatique qui gâte ton palais tout en le rafraîchissant. Pour une expérience gustative optimale, nous te recommandons de préparer ce café comme un café filtre - que ce soit avec une machine à filtre classique, un filtre manuel ou l'AeroPress. Ainsi, les arômes délicats sont particulièrement bien mis en valeur et tu profites de toute l'intensité et de la diversité de ce café exceptionnel. Le filtre Coffee Annan Kenya provient du comté de Nandi dans l'ouest du Kenya et est cultivé à une altitude de 2200 mètres au-dessus du niveau de la mer. Les variétés SL-28, Batman et Ruiru 11, soigneusement sélectionnées, sont préparées par voie humide et torréfiées en douceur en tambour jusqu'à un degré de torréfaction moyen. Le café obtient un impressionnant Cupping Score de 86,25 points - une promesse de qualité que tu peux goûter.