Horizonte Leal, Colombie, torréfaction d'espresso
Torréfaction un peu plus foncée. Un café au corps fort et à l'acidité subtile, avec une touche d'orange soulignée par le sucre brun et les arômes de noix. Dans l'ensemble, un espresso arrondi de la plus haute qualité.
Pour trouver une petite ferme de café comme celle de Luz Amanda Ospina, il faut avoir de la chance. Un véritable joyau d'un café de spécialité provenant des montagnes reculées d'Anserma en Colombie. Amanda Ospina et son mari Horacio gèrent la ferme, qui a été achetée en 1979 par le frère d'Horacio. Le couple a deux filles et deux fils : l'un des fils aide à la ferme ; les autres enfants vont encore à l'école ou étudient.
Pendant la principale période de récolte, la famille emploie quatre autres cueilleurs de café. Luz Amanda Ospina a récemment investi dans un petit séchoir intérieur pour qu'ils puissent sécher le café pendant les longues périodes de pluie et ne dépendent pas autant du temps sec.
Ce café a été appelé "Leal" - ce qui signifie "loyal" en espagnol - parce que Horizonte Roasters veut absolument rester fidèle à des producteurs de café aussi exceptionnels que Luz Amanda Ospina.
Le chemin de Christoph Sauser vers son entreprise Horizonte Coffee Roasters ressemble plus à un sentier de montagne sinueux qu'à une route goudronnée prévisible. Au cours de ses 20 ans de carrière comme l'un des meilleurs vététistes du monde, Sauser a remporté le bronze aux Jeux olympiques, deux classements généraux de la Coupe du monde, quatre titres de champion du monde et cinq fois la course à étapes de VTT Cape Epic.
Le chemin de Sauser, du cycliste professionnel au torréfacteur de café, a été pavé par la même curiosité et la même quête de perfection. Boire du café n'est qu'une partie (incroyablement amusante) d'une grande et riche culture du café. Avec Horizonte Coffee Roasters, on vit et on goûte tout cela.
Pour trouver une petite ferme de café comme celle de Luz Amanda Ospina, il faut avoir de la chance. Un véritable joyau d'un café de spécialité provenant des montagnes reculées d'Anserma en Colombie. Amanda Ospina et son mari Horacio gèrent la ferme, qui a été achetée en 1979 par le frère d'Horacio. Le couple a deux filles et deux fils : l'un des fils aide à la ferme ; les autres enfants vont encore à l'école ou étudient.
Pendant la principale période de récolte, la famille emploie quatre autres cueilleurs de café. Luz Amanda Ospina a récemment investi dans un petit séchoir intérieur pour qu'ils puissent sécher le café pendant les longues périodes de pluie et ne dépendent pas autant du temps sec.
Ce café a été appelé "Leal" - ce qui signifie "loyal" en espagnol - parce que Horizonte Roasters veut absolument rester fidèle à des producteurs de café aussi exceptionnels que Luz Amanda Ospina.
Le chemin de Christoph Sauser vers son entreprise Horizonte Coffee Roasters ressemble plus à un sentier de montagne sinueux qu'à une route goudronnée prévisible. Au cours de ses 20 ans de carrière comme l'un des meilleurs vététistes du monde, Sauser a remporté le bronze aux Jeux olympiques, deux classements généraux de la Coupe du monde, quatre titres de champion du monde et cinq fois la course à étapes de VTT Cape Epic.
Le chemin de Sauser, du cycliste professionnel au torréfacteur de café, a été pavé par la même curiosité et la même quête de perfection. Boire du café n'est qu'une partie (incroyablement amusante) d'une grande et riche culture du café. Avec Horizonte Coffee Roasters, on vit et on goûte tout cela.
Durabilité
6 mois
Marque
Horizons
Label de torréfaction
Torréfaction de l'espresso
Région
Colombie
Degré de torréfaction
moyen
Service fraîcheur
hebdomadaire
Quantité
333 g de haricots
Emballage
Refermable hermétiquement
Doux, chocolat, orange et caramel
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.
Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.