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Top Frischeservice café fraîchement torréfié
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Horizonte Leal, Colombie, torréfaction d'espresso

Torréfaction un peu plus foncée. Un café au corps fort et à l'acidité subtile, avec une touche d'orange soulignée par le sucre brun et les arômes de noix. Dans l'ensemble, un espresso arrondi de la plus haute qualité.

Pour trouver une petite ferme de café comme celle de Luz Amanda Ospina, il faut avoir de la chance. Un véritable joyau d'un café de spécialité provenant des montagnes reculées d'Anserma en Colombie. Amanda Ospina et son mari Horacio gèrent la ferme, qui a été achetée en 1979 par le frère d'Horacio. Le couple a deux filles et deux fils : l'un des fils aide à la ferme ; les autres enfants vont encore à l'école ou étudient.

Pendant la principale période de récolte, la famille emploie quatre autres cueilleurs de café. Luz Amanda Ospina a récemment investi dans un petit séchoir intérieur pour qu'ils puissent sécher le café pendant les longues périodes de pluie et ne dépendent pas autant du temps sec.

Ce café a été appelé "Leal" - ce qui signifie "loyal" en espagnol - parce que Horizonte Roasters veut absolument rester fidèle à des producteurs de café aussi exceptionnels que Luz Amanda Ospina.

Le chemin de Christoph Sauser vers son entreprise Horizonte Coffee Roasters ressemble plus à un sentier de montagne sinueux qu'à une route goudronnée prévisible. Au cours de ses 20 ans de carrière comme l'un des meilleurs vététistes du monde, Sauser a remporté le bronze aux Jeux olympiques, deux classements généraux de la Coupe du monde, quatre titres de champion du monde et cinq fois la course à étapes de VTT Cape Epic.

Le chemin de Sauser, du cycliste professionnel au torréfacteur de café, a été pavé par la même curiosité et la même quête de perfection. Boire du café n'est qu'une partie (incroyablement amusante) d'une grande et riche culture du café. Avec Horizonte Coffee Roasters, on vit et on goûte tout cela.
Durabilité

6 mois

Marque

Horizons

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Région

Colombie

Degré de torréfaction

moyen

Service fraîcheur

hebdomadaire

Quantité

333 g de haricots

Emballage

Refermable hermétiquement

Doux, chocolat, orange et caramel
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 13.00 / 333 g   HARICOTS
Info
Envoi mercredi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.27 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
HO01

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.

Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

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