Horizonte Pedal, Colombie et Inde, torréfaction d'espresso
Doux, très crémeux, avec un grand corps et peu d'acidité
Les grains de café robusta ont une teneur en caféine deux fois plus élevée que les grains arabica, car ils poussent à des altitudes plus basses. Avec leur teneur en caféine plus élevée, ils se défendent contre les parasites potentiels qui sont plus nombreux à cette altitude. Horizonte a longtemps cherché le bon grain et a testé de nombreux mélanges différents, jusqu'à ce que la proportion de 50% de Leal et 50% de Robusta les convainque.
Le résultat offre le meilleur des deux mondes : C'est un corps équilibré, fort, doux, très crémeux et grand avec peu d'acidité, idéal pour les buveurs d'espresso classiques. Les saveurs sont le chocolat, les fruits secs et les tons terreux. Ce mélange est particulièrement bon même si l'on ne respecte pas exactement le temps d'extraction/ratio parfait.
Le chemin de Christoph Sauser vers son entreprise Horizonte Coffee Roasters ressemble plus à un sentier de montagne sinueux qu'à une route goudronnée prévisible. Au cours de ses 20 ans de carrière comme l'un des meilleurs vététistes du monde, Sauser a remporté le bronze aux Jeux olympiques, deux classements généraux de la Coupe du monde, quatre titres de champion du monde et cinq fois la course à étapes de VTT Cape Epic.
Le chemin de Sauser, du cycliste professionnel au torréfacteur de café, a été pavé par la même curiosité et la recherche de la perfection. Boire du café n'est qu'une partie (incroyablement amusante) d'une grande et riche culture du café. Avec Horizonte Coffee Roasters, on vit et on goûte tout cela.
Les grains de café robusta ont une teneur en caféine deux fois plus élevée que les grains arabica, car ils poussent à des altitudes plus basses. Avec leur teneur en caféine plus élevée, ils se défendent contre les parasites potentiels qui sont plus nombreux à cette altitude. Horizonte a longtemps cherché le bon grain et a testé de nombreux mélanges différents, jusqu'à ce que la proportion de 50% de Leal et 50% de Robusta les convainque.
Le résultat offre le meilleur des deux mondes : C'est un corps équilibré, fort, doux, très crémeux et grand avec peu d'acidité, idéal pour les buveurs d'espresso classiques. Les saveurs sont le chocolat, les fruits secs et les tons terreux. Ce mélange est particulièrement bon même si l'on ne respecte pas exactement le temps d'extraction/ratio parfait.
Le chemin de Christoph Sauser vers son entreprise Horizonte Coffee Roasters ressemble plus à un sentier de montagne sinueux qu'à une route goudronnée prévisible. Au cours de ses 20 ans de carrière comme l'un des meilleurs vététistes du monde, Sauser a remporté le bronze aux Jeux olympiques, deux classements généraux de la Coupe du monde, quatre titres de champion du monde et cinq fois la course à étapes de VTT Cape Epic.
Le chemin de Sauser, du cycliste professionnel au torréfacteur de café, a été pavé par la même curiosité et la recherche de la perfection. Boire du café n'est qu'une partie (incroyablement amusante) d'une grande et riche culture du café. Avec Horizonte Coffee Roasters, on vit et on goûte tout cela.
Durabilité
6 mois
Type de café
Mélange Arabica / Robusta
Marque
Horizons
Label de torréfaction
Torréfaction de l'espresso
Degré de torréfaction
moyen
Service fraîcheur
hebdomadaire
Quantité
333 g de haricots
Emballage
Refermable hermétiquement
Doux, crémeux, chocolat, fruits secs
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.
Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.