Café pour les gourmets
Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Horizonte Pedal, Colombie et Inde, torréfaction de l'espresso

Doux, très crémeux, avec un grand corps et peu d'acidité

Les grains de café robusta ont une teneur en caféine deux fois plus élevée que les grains arabica, car ils poussent à des altitudes plus basses. Avec leur teneur en caféine plus élevée, ils se défendent contre les parasites potentiels qui sont plus nombreux à cette altitude. Horizonte a longtemps cherché le bon grain et a testé de nombreux mélanges différents, jusqu'à ce que la proportion de 50% de Leal et 50% de Robusta les convainque.

Le résultat offre le meilleur des deux mondes : C'est un corps équilibré, fort, doux, très crémeux et grand avec peu d'acidité, idéal pour les buveurs d'espresso classiques. Les saveurs sont le chocolat, les fruits secs et les tons terreux. Ce mélange est particulièrement bon même si l'on ne respecte pas exactement le temps d'extraction/ratio parfait.

Le chemin de Christoph Sauser vers son entreprise Horizonte Coffee Roasters ressemble plus à un sentier de montagne sinueux qu'à une route goudronnée prévisible. Au cours de ses 20 ans de carrière comme l'un des meilleurs vététistes du monde, Sauser a remporté le bronze aux Jeux Olympiques, deux classements généraux de la Coupe du monde, quatre titres de champion du monde et cinq fois la course à étapes de VTT Cape Epic. 

Le chemin de Sauser, du cycliste professionnel au torréfacteur de café, a été pavé par la même curiosité et la recherche de la perfection. Boire du café n'est qu'une partie (incroyablement amusante) d'une grande et riche culture du café. Avec Horizonte Coffee Roasters, on vit et on goûte tout cela.
Type de café

Mélange Arabica / Robusta

Durabilité

6 mois

Service fraîcheur

hebdomadaire

FRAIS : COMMANDE AVANT DIMANCHE 23.59H
CHF 13.00 / 333 g  
Disponible
prêt à être expédié
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.27 CHF
N° D'ARTICLE
HO04

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.

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