Café >
Portions E.S.E. >
Blasercafé >
Blasercafé, Rosso e nero, Alu libre
Blasercafé, Rosso e nero, Alu libre
70% d'arabica. Premier mélange récompensé par le CSC
Le Rosso e nero de Blasercafé convient particulièrement aux amateurs d'espresso très corsé avec le goût sucré des meilleurs arabicas et l'arôme fumé des robustas natural de haute qualité (30%). Le café présente des notes de chocolat noir, de noix, de mûres et de crème fraîche et, en arrière-plan, des notes de caramel et de pomme mûre. Les grains ont déjà été utilisés par le gagnant du championnat suisse des baristas.
??Rosso e Nero est le premier mélange de Blaser Café à avoir reçu le label CSC. Cette organisation (Caffè Speciali Certifiicati) oblige ses membres à respecter les critères de qualité probablement les plus stricts aujourd'hui.
Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
Le Rosso e nero de Blasercafé convient particulièrement aux amateurs d'espresso très corsé avec le goût sucré des meilleurs arabicas et l'arôme fumé des robustas natural de haute qualité (30%). Le café présente des notes de chocolat noir, de noix, de mûres et de crème fraîche et, en arrière-plan, des notes de caramel et de pomme mûre. Les grains ont déjà été utilisés par le gagnant du championnat suisse des baristas.
??Rosso e Nero est le premier mélange de Blaser Café à avoir reçu le label CSC. Cette organisation (Caffè Speciali Certifiicati) oblige ses membres à respecter les critères de qualité probablement les plus stricts aujourd'hui.
Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
Durabilité
1 an
Label
Caffè Speciali Certificati