Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00
Aller à la page d'accueil
Emballage du Rast Café Mandheling Or

Rast Mandheling, Indonésie

Si tu cherches un café avec du caractère et une touche d'exotisme, tu trouveras ton bonheur dans ce classique indonésien. Rast Mandheling combine le meilleur des hauteurs d'Aceh et de Lintong : des arômes floraux, un fruité discret et une saveur douce et équilibrée. Un café qui s'intègre particulièrement harmonieusement à ta pause café grâce à sa douce acidité et à sa grande douceur naturelle.

Au nez se développe un parfum exotique et floral qui éveille immédiatement la curiosité. Sur la langue, Mandheling se montre épicé, légèrement fruité et avec un corps agréablement plein. La fine acidité est discrète, mais le café brille par une douceur perceptible qui soutient parfaitement ses notes florales et épicées. Un café équilibré à l'arôme complexe, sans être envahissant.

Rast Mandheling est parfait pour l'espresso (3/3), où la texture dense et les notes florales et épicées sont pleinement mises en valeur. En café crème (2/3), il se montre un peu plus doux, mais toujours plein de caractère. Il est moins adapté à la préparation par filtre (0/3), car sa force réside dans l'extraction concentrée - idéal donc pour ton porte-filtre ou ta machine entièrement automatique.

Ce Single Origin est cultivé par plus de 300 petits cultivateurs dans le nord de Sumatra. Les grains proviennent des régions des hauts plateaux autour du lac Toba, poussent à une altitude de 1 300 à 1 500 mètres et sont récoltés à la main. Dans le moulin de PT Musfaha Niaga Mandiri - une manufacture familiale de qualité - ils sont pelés humides et séchés au soleil. Sous le nom de "Menagold", la nouvelle génération de cet artisanat du café réunit les régions d'origine de Medan et Aceh avec une promesse de qualité que tu goûteras à chaque tasse.

dc.products.faqs.questions.headline

dc.products.faqs.explanation.title

dc.products.faqs.explanation.content1

dc.products.faqs.explanation.content2

Durabilité

6 mois

Quantité

250 g de haricots

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Région

Indonésie

Emballage

Sans alumine

Sac à l'épreuve des arômes

Label

Service fraîcheur

Alu libre

Marque

Café de repos

Service fraîcheur

hebdomadaire

Degré de torréfaction

sombre

Rast Kaffee
épicé, floral, légèrement noisé et fruité, corps moyen et longue finale.
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 8.50 / 250 g   HARICOTS
Info
Envoi jeudi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.24 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
RA51

Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.

Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

Stocker la fraîcheur

Conteneur de rangement AirScape en blanc mat pour la conservation des aliments frais
CHF 49,90 3 TAILLES
Airscape boîte fraîcheur 500 g blanc

Rien n'est pire que de voir l'arôme du café s'évaporer. La boîte fraîcheur blanche Airscape protège tes grains - mieux que n'importe quelle boîte à café traditionnelle. Avec un couvercle sous vide innovant, un design intelligent et des matériaux durables, ton café reste aussi frais que tu le mérites. Que ce soit des grains entiers ou du café déjà moulu, Airscape tient ses promesses. Le récipient est parfait pour stocker jusqu'à 500 g de café et protège de manière fiable de l'air, de la lumière et de l'humidité. Et ce n'est pas tout : le thé, les épices, les noix ou le muesli restent croquants et aromatiques plus longtemps. Un vrai multitalent pour ta cuisine Airscape mise sur une qualité que l'on peut ressentir : fabriquée en acier inoxydable 18/8 de qualité alimentaire ou en acier galvanisé, chaque boîte est sans BPA et extrêmement durable. Le corps opaque protège des rayons UV, tandis que la valve à deux voies brevetée expulse activement l'air de l'intérieur. Ainsi, l'arôme reste exactement là où il doit être - dans ton café. L'utilisation est un jeu d'enfant : ouvrir le couvercle, presser le couvercle intérieur sur le contenu avec une légère pression - swoosh - l'air sort, la fraîcheur est là. Le couvercle transparent en haut te montre combien il en reste. Le fond antidérapant assure un maintien stable sur toutes les surfaces. Et avec les couleurs blanc, noir ou transparent, Airscape s'intègre avec style dans chaque cuisine. Les meilleures fonctions en un coup d'œil Système de vide breveté : expulse l'air de manière active Protection contre l'oxygène, la lumière et l'humidité Convient aux grains de café, à la poudre de café et à de nombreux autres produits secs Sans BPA, sans danger pour les aliments et lavable au lave-vaisselle Sac de recharge en coton inclus pour aller à la torréfaction ou

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Café Crème, bio

Découvre un monde de café qui va plus loin avec le café BIO Crème de Coffee Annan. Cultivé sur les hauteurs volcaniques des montagnes Rwenzori dans la région du Kivu en République démocratique du Congo, ce café ne promet pas seulement du plaisir, mais aussi une histoire d'espoir et de changement. Avec chaque gorgée, tu soutiens les efforts durables des cultivateurs de café locaux qui produisent ce café exceptionnel dans des conditions difficiles, mais avec beaucoup de cœur. Le Café Crème BIO se caractérise par ses arômes doux et délicatement équilibrés de chocolat et de caramel. La combinaison de grains d'arabica Single Origin de la rare variété Rumangabo et d'une torréfaction minutieuse au Kenya extrait de ce café un équilibre de saveurs exquis. La légère douceur et la texture crémeuse font de chaque gorgée une petite fête. Ce café bio provient de grains 100% arabica, cultivés et récoltés avec soin à une altitude de 1500 à 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après la récolte, les grains sont lavés et raffinés au Kenya pour une torréfaction moyennement foncée. Cela réduit l'acidité et fait ressortir de manière optimale les notes sucrées caractéristiques. Pour préparer ce café raffiné, nous recommandons une machine entièrement automatique, une cafetière moka ou une french press. Ces méthodes mettent particulièrement en valeur la douceur naturelle et les arômes harmonieux de chocolat et de caramel et garantissent une expérience de café complète. Ton matin parfait commence avec le café crème BIO. Avec chaque achat de café Coffee Annan, tu contribues directement à une chaîne de valeur plus juste. Car contrairement à l'habitude, une part significative des revenus générés est directement réinvestie dans les régions de culture. Cela soutient non seulement les cultivateurs de café locaux, mais encourage également les pratiques durables et améliore les conditions de vie dans l'une des régions les plus difficiles du monde. Avec la crème de café BIO de Coffee Annan, ne profite pas seulement d'un excellent café, mais participe à un mouvement qui montre comment le plaisir et la responsabilité sociale peuvent aller de pair.