Café pour les gourmets
café fraîchement torréfié
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Alps Coffee Caffè Espresso Exquisit

Parfaitement adapté au goût suisse. Un espresso doux et savoureux au goût équilibré et à l'acidité subtile. Le mélange traditionnel convainc avec 90% de grains d'arabica sélectionnés d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et du cœur de l'Afrique, ainsi que 10% de grains de robusta sélectionnés d'Asie du Sud.

L'espresso Schreyögg Exquisit est torréfié dans le nord de l'Italie. Il s'agit d'un café qui est doux et velouté sur la langue. Le meilleur mélange qui ne pourrait pas être plus équilibré. Schreyögg Bar Exquisit est l'une des rares variétés d'espresso que nous pouvons recommander sans réserve pour une utilisation dans les machines à espresso entièrement automatiques de Saeco, Krups, Solis, Schaerer ou Jura par exemple. Son délicieux arôme avec une légère et fine acidité ne cessera de t'enthousiasmer.

Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Durabilité

1 an

Label

Espresso italiano

CHF 15.30 / 500 g  
Disponible
prêt à être expédié
2 TAILLES
1 kg 500 g
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.00 CHF
N° D'ARTICLE
SC02
MENGENRABATT

de 10 Packs 29.00

de 20 Packs 28.70

de 30 Packs 28.40

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Ferrari Caffè
CHF 8,90 3 TAILLES
Caffè Ferrari Espresso Napoli

100% arabica. Le mélange de café italien typique pour l'amateur d'espresso Il faut que ce soit lundi ou jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours son café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Ferrari torréfie trois mélanges de café aromatiques et peu acides. Il sert la génération café crème avec "Grossmutters Käfeli", la génération espresso avec les torréfactions "tipo Milano" (clair) et "tipo Napoli" (foncé).Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.