Café >
Grains de café >
Stoll >
Stoll Roma
Stoll Roma
68% d'arabica. Le mélange d'espresso produit un espresso volumineux à la texture veloutée et aux douces notes boisées.
La torréfaction légèrement plus foncée avec des grains de café du Brésil, de Colombie, d'Éthiopie et du Costa Rica produit un arôme merveilleux dans la tasse. Complété par un robusta indien du Raigode Estate en Inde pour une crème parfaite. Le Roma est destiné aux amateurs d'espresso italien.
Cet espresso se caractérise par de fines notes de chocolat noir, complétées par d'agréables notes de noix et de caramel.
La torréfaction légèrement plus foncée avec des grains de café du Brésil, de Colombie, d'Éthiopie et du Costa Rica produit un arôme merveilleux dans la tasse. Complété par un robusta indien du Raigode Estate en Inde pour une crème parfaite. Le Roma est destiné aux amateurs d'espresso italien.
Cet espresso se caractérise par de fines notes de chocolat noir, complétées par d'agréables notes de noix et de caramel.
Durabilité
1 an