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Alps Coffee Caffè Espresso Decaffeinato
Alps Coffee Caffè Espresso Decaffeinato
Ce café décaféiné à base d'espresso, composé à 90% de grains d'arabica et à 10% de grains de robusta, convainc par son goût digeste et généreux et provient exclusivement de producteurs sélectionnés d'Amérique centrale et d'Asie du Sud, issus de l'agriculture biologique et équitable.
L'espresso décaféiné Schreyögg est la variante plus savoureuse du Bar Exquis du même torréfacteur. Ce café est moyen dans tous les sens du terme - et c'est ce qui le rend si exceptionnel. Il convient bien pour se situer soi-même. Il y a des variétés plus douces, il y a des variétés plus fortes, tu peux obtenir des cafés avec plus ou moins d'acidité. Ou alors tu peux dire : oui, c'est exactement ce qu'il me faut.
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit de placer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué. Les sachets E.S.E. d'Amici contiennent d'ailleurs la même torréfaction que le café "en vrac". Tu ne dois donc renoncer à rien en termes de goût. Et le mieux, c'est que tout reste propre, plus de marc de café incrusté. Les sachets utilisés peuvent d'ailleurs être compostés de manière écologique.
Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
L'espresso décaféiné Schreyögg est la variante plus savoureuse du Bar Exquis du même torréfacteur. Ce café est moyen dans tous les sens du terme - et c'est ce qui le rend si exceptionnel. Il convient bien pour se situer soi-même. Il y a des variétés plus douces, il y a des variétés plus fortes, tu peux obtenir des cafés avec plus ou moins d'acidité. Ou alors tu peux dire : oui, c'est exactement ce qu'il me faut.
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit de placer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué. Les sachets E.S.E. d'Amici contiennent d'ailleurs la même torréfaction que le café "en vrac". Tu ne dois donc renoncer à rien en termes de goût. Et le mieux, c'est que tout reste propre, plus de marc de café incrusté. Les sachets utilisés peuvent d'ailleurs être compostés de manière écologique.
Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Durabilité
1 an
Label
Espresso italiano
dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning.title dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning