Mokaflor Dolce
Ce mélange 100% arabica a un corps et un arôme parfaitement équilibrés, avec une onctuosité et une douceur exceptionnelles. La crème de couleur noisette est typique de ce mélange, ainsi que l'équilibre entre l'acidité et la douceur. L'arôme rappelle la vanille et le chocolat.
Le torréfacteur de café Mokaflor est actif au cœur de Florence depuis les années 50 et est géré par la famille Bernini depuis plusieurs générations. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.
Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.
Le torréfacteur de café Mokaflor est actif au cœur de Florence depuis les années 50 et est géré par la famille Bernini depuis plusieurs générations. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.
Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.
Type de café
100% Arabica
Durabilité
1 an