Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
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Ce café décaféiné à base d'espresso, composé à 90% de grains d'arabica et à 10% de grains de robusta, convainc par son goût digeste et généreux et provient exclusivement de producteurs sélectionnés d'Amérique centrale et d'Asie du Sud, issus de l'agriculture biologique et équitable. L'espresso décaféiné Schreyögg est la variante plus savoureuse du Bar Exquis du même torréfacteur. Ce café est moyen dans tous les sens du terme - et c'est ce qui le rend si exceptionnel. Il convient bien pour se situer soi-même. Il y a des variétés plus douces, il y a des variétés plus fortes, tu peux obtenir des cafés avec plus ou moins d'acidité. Ou alors, tu peux dire : oui, c'est exactement ce qu'il me faut.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano" (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Un café arabica de choix provenant des meilleures régions de culture d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud. Un corps plein, une acidité très fine et équilibrée, ainsi qu'un arôme de fruits secs durablement impressionnant sont les caractéristiques de cet espresso de première classe. Les engrais et les produits phytosanitaires synthétiques sont totalement absents. Les mélanges de café du torréfacteur Schreyögg se distinguent par leur excellente tolérance et leur goût équilibré. Toutes les variétés de café proviennent de plantations sélectionnées et répondent aux exigences de qualité les plus élevées. Une sélection rigoureuse et minutieuse garantit à l'entreprise les meilleures variétés de café disponibles sur le marché et c'est grâce à "l'art de la torréfaction" que chaque mélange obtient son arôme unique. Grâce à une méthode traditionnelle de torréfaction longue durée, les grains sont torréfiés de manière particulièrement douce et régulière, ce qui a à son tour un impact considérable sur la qualité. On dirait du texte tout droit sorti de la page d'accueilLe torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano" (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
certifié 100% bio et commerce équitable. Verde est un mélange d'espresso composé de cafés 100% biologiques et certifiés Fairtrade provenant du Honduras et de Tanzanie. Au Honduras, la Cooperativa Agropecuaria Regional Unión Chinacla compte environ 445 cultivateurs de café certifiés Fairtrade. En Tanzanie, la Kagera Cooperative Union, située sur la rive ouest du lac Victoria, réunit environ 126 coopératives et plus de 60 000 petits producteurs. Grâce aux conditions commerciales équitables, les paysans et les travailleurs peuvent investir dans un avenir durable.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
100% arabica bio. Mélange de café bio du Mexique et du Pérou Ce café commerce équitable et bio classico est un mélange de grains d'arabica bio sélectionnés provenant du Mexique, plus précisément de la région de l'isthme, l'isthme montagneux de Tehuantepec, et du Pérou, de la province de Junin. Ce café particulier convient à tous ceux qui aiment un café doux et aromatique. Ce mélange doux est torréfié soigneusement et lentement en petites quantités, selon la méthode classique, dans la torréfaction traditionnelle La Semeuse à La Chaux-de-Fonds.La Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida au Pérou soutient les cultivateurs de café de La Florida depuis 1966 en tant qu'association de coopératives. Avec la certification Fair Trade, la conversion à l'agriculture biologique a également eu lieu. L'association dispose de sa propre école d'agriculture et s'engage particulièrement pour la promotion des femmes.L'UCIRI Union de Comunidades Indigenas de la Region del Istmo au Mexique a été l'un des premiers groupes de producteurs à s'inscrire au registre du café FLO en 1989 et est considérée comme l'une des organisations les plus exemplaires. La création de l'instance de contrôle BIO Certimex, la mise en place de la première ligne de bus publique et de la seule école secondaire de la région sont quelques-unes de leurs réalisations pionnières. Claro Fairtrade garantit aux paysans des prix minimums de subsistance, un préfinancement partiel de la récolte et des contrats d'achat à long terme.
100% arabica, Havelaar et bio. Un espresso particulièrement digeste et corsé, épicé avec une fine acidité.Le café sauvage de Kaffa est fabriqué exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et cueillis à la main. Dans les forêts pluviales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa au sud-ouest de l'Éthiopie, des caféiers arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité de variétés insoupçonnée.Comme il ne s'agit pas d'une culture de plantation monovariétale comme c'est généralement le cas, l'aspect légèrement chétif des grains est logique et, pour une fois, n'est pas un signe de mauvaise qualité. Les précieux haricots sauvages sont cueillis à la main par les fermiers et séchés au soleil. L'écorce séchée est ensuite retirée à la machine, les grains sont triés à la main et mis en sac. Le café Kaffa est torréfié en Suisse ? Le café sauvage de la forêt de Kaffa nous a tellement convaincus qu'il nous a ouvert de nouveaux horizons à plusieurs égards (goût, origine, projet). S'il te plaît, soutiens cette idée, elle en vaut la peine, le café aussi d'ailleurs, comparé à d'autres variétés de cette catégorie de prix. Grâce au commerce équitable, les conditions de travail et de vie des producteurs vivant dans des conditions très simples s'améliorent. Le commerce équitable leur offre de meilleurs débouchés, plus de sécurité, de stabilité et d'autodétermination. Plus d'infos sur maxhavelaar.ch
Dosettes E.S.E. 100% arabica, Havelaar et bio. Un café bien toléré avec des nuances de goût inhabituellement fines.Le café sauvage de Kaffa est produit exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et cueillis à la main. Dans les forêts pluviales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa au sud-ouest de l'Éthiopie, des plants de café arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité de variétés insoupçonnée.Comme il ne s'agit pas d'une culture de plantation monovariétale comme c'est généralement le cas, l'aspect légèrement chétif des grains est logique et, pour une fois, n'est pas un signe de mauvaise qualité. Les précieux haricots sauvages sont cueillis à la main par les fermiers et séchés au soleil. L'écorce séchée est ensuite retirée à la machine, les grains sont triés à la main et mis en sac. Le café Kaffa est torréfié en Suisse ? Le café sauvage de la forêt de Kaffa nous a tellement convaincus qu'il nous a ouvert de nouveaux horizons à plusieurs égards (goût, origine, projet). S'il te plaît, soutiens cette idée, elle en vaut la peine, le café aussi d'ailleurs, comparé à d'autres variétés de cette catégorie de prix.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Grâce au commerce équitable, les conditions de travail et de vie des producteurs vivant dans des conditions très simples s'améliorent. Fairtrade leur offre de meilleures perspectives de vente, plus de sécurité, de stabilité et d'autodétermination. Plus d'infos sur maxhavelaar.ch
Compostable et sans aluminium. 100% arabica, certifié bio et commerce équitable. Café sauvage doux sans caféine Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsule compatible avec Nespresso - certifié bio et commerce équitable. Un espresso riche avec un fond fortement épicé, une douce acidité et une délicate douceur. Le délicat arôme de moka et la délicate note de cacao se terminent par une finale agréablement douce et longue.Bonga Red Mountain - L'origine de tous les cafés se trouve dans les dernières forêts tropicales de montagne d'Éthiopie. C'est là que les grains d'arabica sauvages sont soigneusement collectés par les fermiers, séchés au soleil et triés à la main grain par grain. La torréfaction douce de longue durée fait de Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde.Avec Bonga Red Mountain, nous offrons aux utilisateurs de capsules de café une rareté de café unique et durable, tout en permettant aux cultivateurs de café sauvage de Bonga d'accéder à un nouveau marché de croissance intéressant.
Compostable et sans aluminium. 100% arabica, certifié bio et commerce équitable. Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsule compatible avec Nespresso - certifié bio et commerce équitable. Un espresso riche avec un fond fortement épicé, une douce acidité et une délicate douceur. Le délicat arôme de moka et la délicate note de cacao se terminent par une finale agréablement douce et longue.Bonga Red Mountain - L'origine de tous les cafés se trouve dans les dernières forêts tropicales de montagne d'Éthiopie. C'est là que les grains d'arabica sauvages sont soigneusement collectés par les fermiers, séchés au soleil et triés à la main grain par grain. La torréfaction douce de longue durée fait de Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde.Avec Bonga Red Mountain, nous offrons aux utilisateurs de capsules de café une rareté de café unique et durable, tout en permettant aux cultivateurs de café sauvage de Bonga d'accéder à un nouveau marché de croissance intéressant.
Compostable et sans aluminium. 100% arabica, certifié bio et commerce équitable. Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsule compatible avec Nespresso - certifié bio et commerce équitable. Un espresso riche avec un fond fortement épicé, une douce acidité et une délicate douceur. Le délicat arôme de moka et la douce note de cacao se terminent par une finale agréablement douce et longue.Bonga Red Mountain - L'origine de tous les cafés se trouve dans les dernières forêts tropicales de montagne d'Éthiopie. C'est là que les grains d'arabica sauvages sont soigneusement collectés par les fermiers, séchés au soleil et triés à la main grain par grain. La torréfaction douce de longue durée fait de Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde.Avec Bonga Red Mountain, nous offrons aux utilisateurs de capsules de café une rareté de café unique et durable, tout en permettant aux cultivateurs de café sauvage de Bonga d'accéder à un nouveau marché de croissance intéressant.Les nouvelles capsules en bioplastique sont compostables selon la norme EN DIN 13432 et 100% sans aluminium. Une véritable alternative aux capsules de café traditionnelles.
100% arabica, Havelaar et bio. Un espresso particulièrement digeste et corsé, épicé avec une fine acidité. Le café sauvage de Kaffa est fabriqué exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et cueillis à la main. Dans les forêts pluviales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa au sud-ouest de l'Éthiopie, des caféiers arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité de variétés insoupçonnée.Comme il ne s'agit pas d'une culture de plantation monovariétale comme c'est généralement le cas, l'aspect légèrement chétif des grains est logique et, pour une fois, n'est pas un signe de mauvaise qualité. Les précieux haricots sauvages sont cueillis à la main par les fermiers et séchés au soleil. L'écorce séchée est ensuite retirée à la machine, les grains sont triés à la main et mis en sac. Le café Kaffa est torréfié en Suisse. Le café sauvage de la forêt de Kaffa nous a tellement convaincus qu'il nous a ouvert de nouveaux horizons à plusieurs égards (goût, origine, projet). Soutenez cette idée, elle en vaut la peine. Le café aussi, comparé à d'autres variétés de cette catégorie de prix.Grâce au commerce équitable, les conditions de travail et de vie des producteurs vivant dans des conditions très simples s'améliorent. Le commerce équitable leur offre de meilleurs débouchés, plus de sécurité, de stabilité et d'autodétermination. Plus d'infos sur maxhavelaar.ch
100% arabica, Havelaar et bio. Un espresso particulièrement digeste et corsé, épicé avec une fine acidité. Le café sauvage de Kaffa est fabriqué exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et cueillis à la main. Dans les forêts pluviales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa au sud-ouest de l'Éthiopie, des caféiers arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité de variétés insoupçonnée.Comme il ne s'agit pas d'une culture de plantation monovariétale comme c'est généralement le cas, l'aspect légèrement chétif des grains est logique et, pour une fois, n'est pas un signe de mauvaise qualité. Les précieux haricots sauvages sont cueillis à la main par les fermiers et séchés au soleil. L'écorce séchée est ensuite retirée à la machine, les grains sont triés à la main et mis en sac. Le café Kaffa est torréfié en Suisse. Le café sauvage de la forêt de Kaffa nous a tellement convaincus qu'il nous a ouvert de nouveaux horizons à plusieurs égards (goût, origine, projet). S'il te plaît, soutiens cette idée, elle en vaut la peine, le café aussi d'ailleurs, comparé à d'autres variétés de cette catégorie de prix.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Grâce au commerce équitable, les conditions de travail et de vie des producteurs vivant dans des conditions très simples s'améliorent. Fairtrade leur offre de meilleures perspectives de vente, plus de sécurité, de stabilité et d'autodétermination. Plus d'infos sur maxhavelaar.ch
Wild Coffee Collection No 03 : 100% Arabica sauvage sélectionné selon les pousses de meilleure qualité de la récolte 2017/18, torréfié dWild Coffee Collection No 03 : 100% Arabica sauvage sélectionné selon les pousses de meilleure qualité de la récolte 2017/18, torréfié par variété dans l'atelier Kaffa. La collection Wild Coffee est une édition limitée et numérotée de 480 sachets.ans l'atelier Kaffa. La collection Wild Coffee est une édition limitée et numérotée de 480 sachets. Les caféiers couverts de mousse et densément entrelacés dans la forêt tropicale de montagne de Yeyibito sont mystiques. Les ancêtres des 166 cultivateurs de café actuels, qui récoltent leur arabica sauvage sur une surface de forêt de 206 hectares, savaient déjà qu'un café unique poussait ici.Les cerises de café sauvages récoltées sont naturellement séchées au soleil par les fermiers et triées à la main, grain par grain, après avoir été épluchées. Pour la collection Wild Coffee, nous sélectionnons les meilleurs grains et les torréfions par variété pour obtenir un café fruité.
Un café du pays des arabicas aux notes aromatiques uniques. Ce café vient de la patrie des arabicas : de la région de Wällägga, dans le district d'Anfilloo. Le café bio lavé issu de forêts de café sauvages offre toute la plénitude du goût et de l'arôme d'un grand cru. Les caféiers sont cultivés dans de grandes forêts où ils poussent à l'ombre des arbres. Les forêts denses à la topographie difficile ne sont accessibles qu'à pied. Les petites parcelles sont cultivées par 35 petits producteurs locaux. Les cerises de café de la variété "Moka Longberry" ont une forme particulière et sont recherchées pour leurs arômes doux.La qualité et la richesse du sol et la diversité botanique des hauts plateaux de la région rendent ce terroir particulièrement exceptionnel. Tout cela se reflète dans le caractère unique de leurs cafés.
Mélange de cafés bio du Mexique et du Pérou, 100% arabica. Certifié bio et commerce équitable - Au nez, il livre des arômes doux de fruits secs grillés. En bouche, le café est affiné par son corps crémeux, ses notes chocolatées et sa légère acidité, typique des meilleurs arabicas. Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas torréfier un bon espresso en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.
L'entreprise de Camilo Enciso se trouve dans la région de Planadas / Tolima, dans les contreforts des Andes. Elle réunit plus de 70 petits producteurs bio de 3 à 4 hectares chacun. Les plantations se trouvent à une altitude comprise entre 1600 et 2000 mètres au-dessus du niveau de la mer. C'est ici que poussent d'anciennes variétés non résistantes à la rouille, comme la Caturra, le Bourbon et la Typica, qui sont aujourd'hui très rares.Le sol volcanique ainsi que le climat tempéré et humide du sud-ouest du pays confèrent à ce café 100% biologique ses particularités spécifiques : Un café aux notes florales délicates de jasmin et aux arômes fruités de pêche et de cassis.
100% arabica. Puissant et excitant Les grains de ce mélange de café 100% arabica proviennent de Colombie, du Pérou et d'Indonésie. Le goût du café est subtil et puissant, avec une note de chocolat. Le Soleil Levant est bio et certifié par Max Havelaar. Le label de qualité de Max Havelaar est synonyme de commerce équitable et de subsistance avec les organisations de producteurs dans les régions défavorisées. Ce café est produit selon des critères sociaux stricts et les directives de l'agriculture biologique et fait l'objet d'un commerce équitable. Grâce à des prix plus élevés et à des relations commerciales à long terme, les familles de paysans peuvent améliorer leurs conditions de vie. En achetant un produit portant le label de qualité Max Havelaar, tu apportes une contribution personnelle. La fondation Max Havelaar (Suisse), contrôle le respect des critères du commerce équitable.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". À condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne veut pas dire qu'en Suisse, nous ne savons pas torréfier un bon espresso. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.
100% arabica. Bio et commerce équitable. La sélection de variétés fines d'Inde, du Mexique et du Pérou rend ce café riche en notes aromatiques, avec des nuances évidentes de noisette et d'amande grillée. Velouté dans le corps et rythmé dans le goût. C'est le funk.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". À condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
Pour un délicieux lungo à l'arôme de chocolat et aux notes de sucre brun. Le mélange est composé à 30% de grains de café arabica et robusta de la ferme Tropical Mountains de la région de culture de Chanchamayo au Pérou, complété par de l'arabica du Brésil et de Colombie. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite ferme familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont nocifs pour les personnes qui leur sont chères.Les emballages des capsules sont conçus de manière à ne pas laisser de traces. Il suffit d'enlever le papier des récipients et de les recycler. Broie le reste de l'emballage et jette-le dans le compost avec les capsules entièrement compostables. Il existe sans aucun doute des moyens plus simples et moins coûteux de créer des emballages, mais ils génèrent beaucoup de déchets.Sous le couvercle se trouve un grain de café, prêt à être planté. L'emballage Tropical Mountains est un pot de plantation parfait - ajoute un peu de compost ou de terreau et la boucle est bouclée.
97% arabica, 3% robusta. Médaille d'or à l'International Coffee Tasting 2008 Paranà Espresso Italiano est un café typiquement romain. Il est torréfié longtemps et de manière sombre. Lors du concours "International Coffee Tasting 2008", ce café a obtenu la meilleure évaluation des juges et la médaille d'or.Presque 100% de grains d'arabica (le pourcentage de robusta est d'environ 3%) provenant des meilleures régions de culture du Brésil, dont l'un des meilleurs arbabica des hauts plateaux de l'espèce Santos de la province de Paranà utilisé pour le mélange parfait. Le café est traditionnellement torréfié en petits lots, lentement et longtemps. Le café a un corps plein, il est crémeux et corsé. Au niveau du goût, les tons de chocolat passent au premier plan, les fruits et les fleurs résonnent, l'acidité est pratiquement imperceptible. Paranà Espresso Italiano : il sapore della tradizione..... dit Paranà, et c'est vrai : l'espresso a le "goût traditionnel", mais au plus haut niveau moderne. Un digne gagnant de la médaille d'or.Le torréfacteur familial a été fondé à Rome en 1960 par Ruggero Gianneli. Le torréfacteur porte le nom de l'importante région brésilienne de production de café, Paranà.