New York Extra
100% arabica. Le vainqueur du test du magazine Feinschmecker Gourmet.
L'un des juges a jugé : "Un café parfait ! Tout simplement génial ! Ce mélange contient 100% de grains d'arabica provenant exclusivement des régions de culture d'Amérique centrale. Même le précieux et rare haricot Blue Mountain est présent en proportion. Doux et intense, le Caffè New York Extra convainc aussi par sa crème noisette qui résiste au sucre. Le terme élégant et distingué pour la longue finale est plutôt un euphémisme.
L'histoire de Caffè New York commence il y a plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
L'un des juges a jugé : "Un café parfait ! Tout simplement génial ! Ce mélange contient 100% de grains d'arabica provenant exclusivement des régions de culture d'Amérique centrale. Même le précieux et rare haricot Blue Mountain est présent en proportion. Doux et intense, le Caffè New York Extra convainc aussi par sa crème noisette qui résiste au sucre. Le terme élégant et distingué pour la longue finale est plutôt un euphémisme.
L'histoire de Caffè New York commence il y a plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
Durabilité
1 an