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Café to go ! AeroPress : ton café, ton style

Les AeroPress sont portables et servent à la fois de machine à espresso, de machine à café goutte à goutte et de presse française.

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Hier alles was die Aero Press berührt

Verpackung des Uganda Espresso Kaffees von Coffee Annan mit der Aufschrift ‘Kaffee ist unfair. Sei Teil der Lösung!’
CHF 13,50 350 g
Coffee Annan Ouganda

Découvre le goût exquis de l'espresso ougandais, une spécialité provenant directement des hauteurs du Mt Elgon. Ce café, torréfié avec amour par Anna, la première torréfactrice d'Ouganda, offre une expérience unique qui provient directement de la coopérative féminine Masha Coffee. Laisse-toi séduire par son histoire et son arôme ! L'espresso d'Ouganda déploie une riche palette d'arômes. À chaque gorgée, tu seras accueilli par un profond ton de chocolat, complété par des accents sucrés. La torréfaction moyenne apporte une agréable acidité qui équilibre parfaitement le profil de goût et t'offre une expérience de dégustation ronde et savoureuse. Cet espresso premium est composé à 100% de grains d'arabica des variétés SL-14 et SL-28, réputées pour leur grande qualité. Cultivés dans les plantations ombragées d'Ouganda à une altitude de 1800 à 2200 mètres, les grains bénéficient de conditions de culture idéales, soutenues par une agroforesterie durable. Ton espresso d'Ouganda peut être préparé de différentes manières. Que ce soit dans un porte-filtre, une machine entièrement automatique, avec une aeropress, dans une french press ou dans une cafetière espresso classique, chaque méthode met en valeur ses caractéristiques uniques. Nous te conseillons d'expérimenter avec la taille et la température de l'eau pour trouver ton profil de goût idéal. Masha Coffee n'est pas seulement synonyme d'un excellent café, mais aussi de responsabilité sociale. La coopérative soutient surtout les femmes dans le secteur du café et promeut des méthodes de culture durables qui protègent la biodiversité et fixent le CO2. Avec chaque achat d'un paquet d'espresso d'Ouganda, tu soutiens ce travail important et tu aides à améliorer les conditions de vie de la communauté locale. Savoure chaque tasse d'espresso d'Ouganda en sachant qu'elle fait du bien non seulement à ton palais, mais aussi au monde. Découvre le goût exquis de l'espresso d'Ouganda, une spécialité provenant directement des hauteurs du Mt. Elgon. Ce café, torréfié avec amour par Anna, la première torréfactrice d'Ouganda, offre une expérience unique qui provient directement de la coopérative féminine Masha Coffee. Laisse-toi séduire par son histoire et son arôme ! L'espresso d'Ouganda déploie une riche palette d'arômes. À chaque gorgée, tu seras accueilli par un profond ton de chocolat, complété par des accents sucrés. La torréfaction moyenne apporte une agréable acidité qui équilibre parfaitement le profil de goût et t'offre une expérience de dégustation ronde et savoureuse. Cet espresso premium est composé à 100% de grains d'arabica des variétés SL-14 et SL-28, réputées pour leur grande qualité. Cultivés dans les plantations ombragées d'Ouganda à une altitude de 1800 à 2200 mètres, les grains bénéficient de conditions de culture idéales, soutenues par une agroforesterie durable. Ton espresso d'Ouganda peut être préparé de différentes manières. Que ce soit dans un porte-filtre, une machine entièrement automatique, avec une aeropress, dans une french press ou dans une cafetière espresso classique, chaque méthode met en valeur ses caractéristiques uniques. Nous te conseillons d'expérimenter avec la taille et la température de l'eau pour trouver ton profil de goût idéal. Masha Coffee n'est pas seulement synonyme d'un excellent café, mais aussi de responsabilité sociale. La coopérative soutient surtout les femmes dans le secteur du café et promeut des méthodes de culture durables qui protègent la biodiversité et fixent le CO2. Avec chaque achat d'un paquet d'espresso d'Ouganda, tu soutiens ce travail important et tu aides à améliorer les conditions de vie de la communauté locale. Savoure chaque tasse d'espresso d'Ouganda en sachant qu'elle ne fait pas seulement du bien à ton palais, mais aussi au monde.

Verpackung des Hubal Kaffees aus Peru mit Zitrus-, Himbeer- und Steinfruchtnoten
CHF 16,00 250 g
Curateur de café, Hubal

Pour ceux qui préfèrent quelque chose de plus léger, notre Hubal de la région de Hubal au Pérou. Les framboises, les fruits à noyau et une fraîcheur citrique composent cet espresso merveilleusement pétillant et nous permettent de surmonter plus facilement les chaudes et lourdes journées d'été. Notre conseil: En Doppio sur de la glace, ce café a un goût particulièrement rafraîchissant .Derrière le nom "Coffee Curator" se cache le projet de la Centrale du café de faire la curation des cafés et des boîtes à café et de faire apprécier les cafés de spécialité à un large public. Pour cette mission, nous collaborons avec le torréfacteur de cafés de spécialité des Kaffeemacher. Les cafetiers sont Benjamin Hohlmann, Felix Hohlmann et Philipp Schallberger avec une équipe en Suisse et au Nicaragua. Certains d'entre eux sont des Q-Grader licenciés, des maîtres baristas à plusieurs reprises et des experts en café de longue date.Comment est né Coffee Curator ? en 2017, Nina Rimpl et Armin Luginbühl ont eu l'idée des boîtes Coffee Curator, c'est-à-dire d'offrir à nos clients la possibilité de découvrir un peu plus un pays d'origine avec une boîte de trois cafés chacun. Tous deux sont dans le business du café depuis longtemps, Nina est maître barista, jurée internationale ainsi que coordinatrice nationale de la SCA Suisse (Specialty Coffee Association Switzerland) et Armin a fondé la Centrale du café.

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