Café pour les gourmets
café fraîchement torréfié
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Le bar Prestigio de Diemme

90% d'arabica. Le café idéal de Diemme pour chaque moment de la journée

Prestigio est un mélange de pays cultivés en Amérique du Sud (Costa Rica et Cameroun) et en Afrique (Tanzanie et Kenya). Dans la maison mère de Torrefazione Diemme à Padoue, le café est torréfié à la main dans un torréfacteur à tambour pendant 15 minutes à des températures pouvant atteindre 205°C. Le Prestigio se caractérise par son arôme floral, sa douceur agréable et sa délicatesse. La crème rouge brique complète l'impression visuelle de ce mélange.

Diemme Caffè à Padoue, au nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise en 1927 en tant que propriété familiale, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un grand rôle dans l'activité quotidienne de torréfaction du café.
Type de café

90% Arabica

100% Arabica

Durabilité

1 an

CHF 27.60 / 1000 g  
dc.product.detail.avaliable.none
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.19 CHF
N° D'ARTICLE
DI10
dc.product.detail.avaliable.none.mail
Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.

dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning.title dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning

Ähnliche Produkte

Claro Crema Kaffee, Bio, Lateinamerika, Afrika
CHF 14,90 500 g
Claro Crema Kaffee, Bio, Lateinamerika, Afrika

100% Bio Arabica. Bio Espressokaffee aus Mexiko, Peru und Tanzania Dieser Fairtrade und Bio Crema Kaffee ist eine Mischung aus erlesenen bio Arabica Bohnen aus Mexiko, genauer aus der Isthmus-Region, der bergigen Landenge von Tehuantepec, aus Peru, aus der Provinz Junin und aus Tanzania der Kagera-Region am Westufer des Victoriasees. Dieser besondere Kaffee ist für alle geeignet, die einen milden und aromatischen Kaffee mögen. Die mittelkräftige Mischung wird in kleinen Mengen nach klassischer Art in der traditionsreichen Kaffeerösterei La Semeuse in La Chaux-de-Fonds sorgfältig und langsam geröstet.Die Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida in Peru unterstützt seit 1966 als Genossenschaftsverband Kaffeebauern in La Florida. Mit der Fair Trade-Zertifizierung erfolgte auch die Umstellung auf ökologischen Anbau. Der Verband unterhält eine eigene Landwirtschaftsschule und setzt sich besonders für Frauenförderung ein.Die UCIRI Union de Comunidades Indigenas de la Region del Istmo in Mexiko wurde 1989 als eine der ersten Produzentengruppen ins FLO-Kaffeeregister aufgenommen und gilt als eine der vorbildlichsten Organisationen. Der Aufbau der BIO-Kontrollinstanz Certimex, die Einrichtung der ersten öffentlichen Buslinie und der einzigen Sekundarschule in der Region sind einige ihrer Pionierleistungen.Die KNCU Kilimanjaro Native Co-operative Union in Tansania ist seit 1924 als eine der ältesten afrikanischen Kaffeegenossenschaften aktiv. Der Verband unterhält einen zentralen Ausbildungsfonds und leitet eine Kredit-/Sparkasse, die zinsgünstige Darlehen vergibt. Claro Fairtrade garantiert den Bauern existenzsichernde Mindestpreise, teilweise Vorfinanzierung der Ernte sowie langfristige Abnahmeverträge. Claro Fairtrade garantiert den Bauern existenzsichernde Mindestpreise, teilweise Vorfinanzierung der Ernte sowie langfristige Abnahmeverträge.