Le bar Prestigio de Diemme
90% d'arabica. Le café idéal de Diemme pour chaque moment de la journée
Prestigio est un mélange de pays cultivés en Amérique du Sud (Costa Rica et Cameroun) et en Afrique (Tanzanie et Kenya). Dans la maison mère de Torrefazione Diemme à Padoue, le café est torréfié à la main dans un torréfacteur à tambour pendant 15 minutes à des températures pouvant atteindre 205°C. Le Prestigio se caractérise par son arôme floral, sa douceur agréable et sa délicatesse. La crème rouge brique complète l'impression visuelle de ce mélange.
Diemme Caffè à Padoue, au nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise en 1927 en tant que propriété familiale, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un grand rôle dans l'activité quotidienne de torréfaction du café.
Prestigio est un mélange de pays cultivés en Amérique du Sud (Costa Rica et Cameroun) et en Afrique (Tanzanie et Kenya). Dans la maison mère de Torrefazione Diemme à Padoue, le café est torréfié à la main dans un torréfacteur à tambour pendant 15 minutes à des températures pouvant atteindre 205°C. Le Prestigio se caractérise par son arôme floral, sa douceur agréable et sa délicatesse. La crème rouge brique complète l'impression visuelle de ce mélange.
Diemme Caffè à Padoue, au nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise en 1927 en tant que propriété familiale, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un grand rôle dans l'activité quotidienne de torréfaction du café.
Type de café
90% Arabica
100% Arabica
Durabilité
1 an
dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning.title dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning