Café pour les gourmets
café fraîchement torréfié
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Alps Coffee Caffè Espresso Decaffeinato

Ce café décaféiné à base d'espresso, composé à 90% de grains d'arabica et à 10% de grains de robusta, convainc par son goût digeste et généreux et provient exclusivement de producteurs sélectionnés d'Amérique centrale et d'Asie du Sud, issus de l'agriculture biologique et équitable.

L'espresso décaféiné Schreyögg est la variante plus savoureuse du Bar Exquis du même torréfacteur. Ce café est moyen dans tous les sens du terme - et c'est ce qui le rend si exceptionnel. Il convient bien pour se situer soi-même. Il y a des variétés plus douces, il y a des variétés plus fortes, tu peux obtenir des cafés avec plus ou moins d'acidité. Ou alors, tu peux dire : oui, c'est exactement ce qu'il me faut.

Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano" (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Durabilité

1 an

Label

Espresso italiano

Bio

CHF 17.50 / 500 g  
Disponible
prêt à être expédié
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.25 CHF
N° D'ARTICLE
SC11
type de paiement
une fois abonnement

Ähnliche Produkte

Rast Kaffee Sigri, Plantation Estate, Indien
CHF 8,00 250 g
Rast Sigri, Plantation Estate, Inde

La plantation de Sigri se trouve dans la vallée de Wahgi, dans la province des Western Highlands en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Les Western Highlands faisaient partie de la colonie allemande de Nouvelle-Guinée (1884 - 1914), et la capitale, Mount Hagen, a été nommée en l'honneur du fonctionnaire administratif allemand Kurt von Haagen. L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée se trouve juste en dessous de l'équateur, ce qui la prédestine à la culture d'un café de haute qualité. La culture du café en Papouasie Nouvelle Guinée n'a commencé qu'en 1889. Vers 1927, des graines de café de la "Jamaïque Blue Mountain", connue dans le monde entier, ont été introduites en contrebande en Papouasie Nouvelle Guinée et y ont été plantées.Sigri Estate Plantation pousse à 1500 mètres d'altitude avec un climat frais et de grandes précipitations. Les cerises sont récoltées à la main, les grains verts sont séchés au soleil après le processus de fermentation. Le café sent le pamplemousse mûr, présente des arômes de noix et légèrement fruités et a un corps riche.La plantation de Sigri se trouve dans la vallée de Whagi, dans la province de "Western Highlands" en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Western Highlands faisait partie de la colonie allemande de Nouvelle-Guinée (1884?1914), la capitale Mount Hagen a été nommée d'après le fonctionnaire administratif allemand Kurt von Haagen.L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée se trouve juste en dessous de l'équateur, ce qui la prédestine à la culture d'un café de haute qualité. La culture du café n'a commencé en Papouasie-Nouvelle-Guinée qu'en 1889. Vers 1927, des graines de café de la Jamaïque Blue Mountain, connue dans le monde entier, ont été introduites en contrebande en Papouasie-Nouvelle-Guinée et y ont été plantées.Sigri Estate Plantation pousse à 1 500 mètres d'altitude dans un climat frais et avec de fortes précipitations. Les cerises sont récoltées à la main, les haricots verts sont séchés au soleil après le processus de fermentation.

Claro Crema Kaffee, Bio, Lateinamerika, Afrika
CHF 14,90 500 g
Claro Crema Kaffee, Bio, Lateinamerika, Afrika

100% Bio Arabica. Bio Espressokaffee aus Mexiko, Peru und Tanzania Dieser Fairtrade und Bio Crema Kaffee ist eine Mischung aus erlesenen bio Arabica Bohnen aus Mexiko, genauer aus der Isthmus-Region, der bergigen Landenge von Tehuantepec, aus Peru, aus der Provinz Junin und aus Tanzania der Kagera-Region am Westufer des Victoriasees. Dieser besondere Kaffee ist für alle geeignet, die einen milden und aromatischen Kaffee mögen. Die mittelkräftige Mischung wird in kleinen Mengen nach klassischer Art in der traditionsreichen Kaffeerösterei La Semeuse in La Chaux-de-Fonds sorgfältig und langsam geröstet.Die Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida in Peru unterstützt seit 1966 als Genossenschaftsverband Kaffeebauern in La Florida. Mit der Fair Trade-Zertifizierung erfolgte auch die Umstellung auf ökologischen Anbau. Der Verband unterhält eine eigene Landwirtschaftsschule und setzt sich besonders für Frauenförderung ein.Die UCIRI Union de Comunidades Indigenas de la Region del Istmo in Mexiko wurde 1989 als eine der ersten Produzentengruppen ins FLO-Kaffeeregister aufgenommen und gilt als eine der vorbildlichsten Organisationen. Der Aufbau der BIO-Kontrollinstanz Certimex, die Einrichtung der ersten öffentlichen Buslinie und der einzigen Sekundarschule in der Region sind einige ihrer Pionierleistungen.Die KNCU Kilimanjaro Native Co-operative Union in Tansania ist seit 1924 als eine der ältesten afrikanischen Kaffeegenossenschaften aktiv. Der Verband unterhält einen zentralen Ausbildungsfonds und leitet eine Kredit-/Sparkasse, die zinsgünstige Darlehen vergibt. Claro Fairtrade garantiert den Bauern existenzsichernde Mindestpreise, teilweise Vorfinanzierung der Ernte sowie langfristige Abnahmeverträge. Claro Fairtrade garantiert den Bauern existenzsichernde Mindestpreise, teilweise Vorfinanzierung der Ernte sowie langfristige Abnahmeverträge.