Café >
Grains de café >
Alps Coffee >
Alps Coffee Caffè Espresso Decaffeinato
Alps Coffee Caffè Espresso Decaffeinato
Ce café décaféiné à base d'espresso, composé à 90% de grains d'arabica et à 10% de grains de robusta, convainc par son goût digeste et généreux et provient exclusivement de producteurs sélectionnés d'Amérique centrale et d'Asie du Sud, issus de l'agriculture biologique et équitable.
L'espresso décaféiné Schreyögg est la variante plus savoureuse du Bar Exquis du même torréfacteur. Ce café est moyen dans tous les sens du terme - et c'est ce qui le rend si exceptionnel. Il convient bien pour se situer soi-même. Il y a des variétés plus douces, il y a des variétés plus fortes, tu peux obtenir des cafés avec plus ou moins d'acidité. Ou alors, tu peux dire : oui, c'est exactement ce qu'il me faut.
Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano" (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
L'espresso décaféiné Schreyögg est la variante plus savoureuse du Bar Exquis du même torréfacteur. Ce café est moyen dans tous les sens du terme - et c'est ce qui le rend si exceptionnel. Il convient bien pour se situer soi-même. Il y a des variétés plus douces, il y a des variétés plus fortes, tu peux obtenir des cafés avec plus ou moins d'acidité. Ou alors, tu peux dire : oui, c'est exactement ce qu'il me faut.
Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano" (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Durabilité
1 an
Label
Espresso italiano
Bio