Miro Coffee Planadas Decaf, Colombie, torréfaction moyenne
Après avoir été complètement lavé et séché, la teneur en caféine est réduite par un processus naturel.
Le premier café, selon Miro Coffee, qui est aussi un plaisir sans caféine. Il convient à tous les types de préparation et offre beaucoup de goût, une agréable acidité et beaucoup de douceur.
Les grains de café sont d'abord cuits à la vapeur à basse pression pour éliminer les peaux argentées. Ensuite, ils sont humidifiés avec de l'eau chaude pour que les grains gonflent et deviennent plus mous.
Cette étape prépare le café à l'hydrolyse de la caféine, qui est liée aux sels de l'acide chlorogénique dans le café. Le café humidifié est lavé plusieurs fois avec le solvant acétate d'éthyle (EA).
Dans le café décaféiné à base de canne à sucre, l'acétate d'éthyle est obtenu naturellement par la fermentation de la canne à sucre cultivée en Colombie, et non par synthèse chimique.
Une fois que la teneur en caféine a été réduite au niveau souhaité, les grains sont nettoyés pour éliminer l'EA restant et séchés à 10-12%.
Producteur Smallholders
Origine Tolima
Processus Washed
Decaf Sugarcane Processus
Arabica Variété Caturra & Castillo
Altitude de culture 1800 m au-dessus du niveau de la mer
Profil de torréfaction Medium
Convient pour l'espresso, le filtre, le French Press, le Cold Brew et l'Aeropress
MIRO COFFEE - Manufactura de Café : depuis le début, la Manufactura de Café achète exclusivement du café de spécialité. Environ trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés bio. Les entreprises sont sélectionnées très soigneusement - pour garantir un commerce équitable et des conditions optimales pour les cultivateurs de café. Au miró Café, Brauerstrasse 58 à Zurich, tu peux observer les frères en train de torréfier et déguster au moins deux sortes de café.
6 mois
250 g de haricots
Torréfaction de l'espresso
Colombie
Miro
moyen
hebdomadaire
100% Arabica
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.