Rast Blue Mountain, Wallenford Estate, Jamaïque
Chaque haricot est contrôlé à la main pour vérifier son degré de maturité. Au moment optimal, c'est-à-dire après environ dix mois, les haricots sont cueillis et triés à la main. Le Jamaica Blue Mountain fait partie des plantes hautes absolues et provient presque exclusivement de petites plantations, comme par exemple le Wallenford Estate. La petite quantité de ce type de café qui arrive sur le marché en fait l'un des cafés les plus rares et les plus chers du monde. Mais dès que tu en as bu une tasse, tu sais pourquoi il est considéré comme le Barolo des cafés. Aujourd'hui encore, le café vert est livré dans des fûts en bois de 70 kilos chacun, ce qui témoigne de sa spécificité.
Une tasse de Blue Mountain est l'équilibre parfait entre un parfum exquis de baies noires et de mandarine et des arômes doux et délicieux de cacahuète, de noisette, de caramel et de chocolat, et le juste équilibre entre l'acidité et la douceur. Sa richesse complexe supporte un dosage plus élevé. Il reste longtemps en bouche et satisfait les plus hautes exigences.
6 mois
250 g de haricots
Torréfaction de l'espresso
Jamaïque
Café de repos
moyen
hebdomadaire
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.