Rast Bukoba, commerce équitable bio, Tanzanie
Si tu aimes les cafés corsés avec beaucoup de corps et de caractère, alors le Rast Bukoba est fait pour toi. Ce robusta monovariétal de la région de Kagera en Tanzanie n'est pas seulement une exception gustative, il est aussi éthique : certifié bio, commerce équitable et chaque tasse contribue à un avenir meilleur pour les familles de petits producteurs.
Le Bukoba enthousiasme par son parfum épicé de noix et ses arômes puissants de chocolat noir. Son corps est puissant et plein, sa finale longue et intense - exactement ce que promet un vrai bon robusta. Parfait pour ceux qui aiment leur café fort, mais qui ne veulent pas renoncer aux nuances et à la profondeur.
Ce café révèle toute sa force en tant qu'espresso - que ce soit dans un porte-filtre ou une machine automatique. Il est moins adapté au café crème ou à la préparation par filtre, mais il convainc par une crème dense, beaucoup de pression et une portion supplémentaire de caféine. Idéal pour un début de journée plein d'énergie.
Le Bukoba provient de petits cultivateurs de la Kagera Cooperative Union dans le nord-ouest de la Tanzanie. La coopérative s'engage depuis des années pour la justice sociale, l'éducation et les méthodes de culture durables. Cueilli à la main, séché au soleil et produit selon les strictes directives de l'agriculture biologique et du commerce équitable, ce café est synonyme de qualité et de responsabilité. En le buvant, on ne profite pas seulement d'un excellent robusta, mais on soutient aussi des conditions commerciales équitables et la préservation des structures locales.
6 mois
250 g de haricots
Torréfaction de l'espresso
Tanzanie
Sans alumine
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur
Commerce équitable
Alu libre
Bio
Café de repos
100% Robusta
moyen
hebdomadaire
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Pendant les fêtes, certaines entreprises s'accordent une courte pause. Il se peut donc que ta commande ne soit envoyée qu'après les fêtes. Nous te remercions de ta compréhension.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.