Rast Iglesia
Microlot, 100% arabica, torréfaction moyenne
Au Chiapas, à la frontière du Guatemala, poussent sur les hauts plateaux des variétés d'arabica réputées pour leur arôme légèrement âpre et équilibré. Finca Hamburgo, se trouve à 1 250 mètres d'altitude et est l'une des plus grandes et des plus belles plantations de la région. Le propriétaire Thomas Edelmann a, comme beaucoup d'autres "finceros" de la région, des ancêtres allemands. Il y a plus de 100 ans, le gouvernement mexicain avait invité des Allemands à cultiver du café et à créer des emplois ici, sur les hauts plateaux. Le Microlot Iglesia est traité par lavage et cultivé de manière organique.
Les cafés de parcelles sont récoltés et traités séparément par champs individuels. On obtient ainsi des profils de goût uniques et distincts. Grâce à ce traitement parcellaire des cafés d'une plantation donnée, il est possible de connaître les influences de la variété, du terroir, du microclimat, de l'altitude et du traitement. Il est ainsi possible de présenter de manière transparente ces cafés d'origine unique et limitée.
Au Chiapas, à la frontière du Guatemala, poussent sur les hauts plateaux des variétés d'arabica réputées pour leur arôme légèrement âpre et équilibré. Finca Hamburgo, se trouve à 1 250 mètres d'altitude et est l'une des plus grandes et des plus belles plantations de la région. Le propriétaire Thomas Edelmann a, comme beaucoup d'autres "finceros" de la région, des ancêtres allemands. Il y a plus de 100 ans, le gouvernement mexicain avait invité des Allemands à cultiver du café et à créer des emplois ici, sur les hauts plateaux. Le Microlot Iglesia est traité par lavage et cultivé de manière organique.
Les cafés de parcelles sont récoltés et traités séparément par champs individuels. On obtient ainsi des profils de goût uniques et distincts. Grâce à ce traitement parcellaire des cafés d'une plantation donnée, il est possible de connaître les influences de la variété, du terroir, du microclimat, de l'altitude et du traitement. Il est ainsi possible de présenter de manière transparente ces cafés d'origine unique et limitée.
Durabilité
6 mois
Quantité
250 g de haricots
Label de torréfaction
Torréfaction de l'espresso
Région
Mexique
Emballage
Sans alumine
Sac à l'épreuve des arômes
Label
Service fraîcheur
Alu libre
Directtrade
Marque
Café de repos
Degré de torréfaction
moyen
Service fraîcheur
hebdomadaire
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.
Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.