Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00
Aller à la page d'accueil
Paquet de café Rast Malabar avec des grains aromatiques sur fond blanc

Rast Malabar, Inde, 250 g de haricots

Si tu es à la recherche d'un café particulièrement doux et épicé à la fois, tu devrais découvrir Rast Malabar. Cet arabica indien est préparé de manière unique : Lors du processus appelé moussoning, les grains sont stockés pendant des semaines dans des entrepôts ouverts sur la côte de Malabar, où ils sont exposés aux vents humides de la mousson. Le résultat est un café avec une acidité à peine perceptible et un profil de goût incomparablement doux - parfait pour ton prochain café crème ou espresso.

Rast Malabar te surprend par son agréable parfum épicé. Dans la tasse se développe une douce composition de notes de noix et de délicates nuances d'épices - sans aucun piquant ni acidité. Le café reste toujours doux et équilibré, ce qui en fait un café idéal au quotidien pour les amateurs de variétés douces et aromatiques. La torréfaction douce souligne son élégante discrétion.

Que tu savoures ton café comme un espresso ou un café crème, Rast Malabar est polyvalent (3/3). Dans un porte-filtre ou une machine entièrement automatique, il apporte une agréable plénitude dans la tasse, qui se combine à merveille avec un peu de lait. En revanche, il est moins adapté aux préparations à base de filtre, car sa structure fine s'y perd un peu.

Les grains proviennent des régions de Mysore et de Coorg, deux régions de culture traditionnelles du sud de l'Inde. On utilise des variétés classiques telles que SLN.9 et S-795. Le processus appelé Monsooned remonte à une tradition commerciale vieille de plusieurs siècles : à l'époque, le café se modifiait pendant les longs passages en bateau à travers les tropiques humides - aujourd'hui, cet effet est reproduit de manière ciblée. Rast achète le Malabar directement du célèbre projet Aspinwall à Mangaluru, où les grains sont affinés dans des conditions optimales. Un vrai morceau d'Inde dans ta tasse.

dc.products.faqs.questions.headline

dc.products.faqs.explanation.title

dc.products.faqs.explanation.content1

dc.products.faqs.explanation.content2

Durabilité

6 mois

Quantité

250 g de haricots

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Marque

Café de repos

Région

Inde

Service fraîcheur

hebdomadaire

Degré de torréfaction

sombre

Emballage

Sac à l'épreuve des arômes

Rast Kaffee
Épicé, torréfié, noisé et légèrement terreux, corps moyen avec une longue finale.
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 8.30 / 250 g   HARICOTS
Info
Envoi jeudi prochain
3 TAILLES
1 kg 500 g 250 g
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.23 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
RA48.1

Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.

Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

Stocker la fraîcheur

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Café Crème, bio

Découvre un monde de café qui va plus loin avec le café BIO Crème de Coffee Annan. Cultivé sur les hauteurs volcaniques des montagnes Rwenzori dans la région du Kivu en République démocratique du Congo, ce café ne promet pas seulement du plaisir, mais aussi une histoire d'espoir et de changement. Avec chaque gorgée, tu soutiens les efforts durables des cultivateurs de café locaux qui produisent ce café exceptionnel dans des conditions difficiles, mais avec beaucoup de cœur. Le Café Crème BIO se caractérise par ses arômes doux et délicatement équilibrés de chocolat et de caramel. La combinaison de grains d'arabica Single Origin de la rare variété Rumangabo et d'une torréfaction minutieuse au Kenya extrait de ce café un équilibre de saveurs exquis. La légère douceur et la texture crémeuse font de chaque gorgée une petite fête. Ce café bio provient de grains 100% arabica, cultivés et récoltés avec soin à une altitude de 1500 à 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après la récolte, les grains sont lavés et raffinés au Kenya pour une torréfaction moyennement foncée. Cela réduit l'acidité et fait ressortir de manière optimale les notes sucrées caractéristiques. Pour préparer ce café raffiné, nous recommandons une machine entièrement automatique, une cafetière moka ou une french press. Ces méthodes mettent particulièrement en valeur la douceur naturelle et les arômes harmonieux de chocolat et de caramel et garantissent une expérience de café complète. Ton matin parfait commence avec le café crème BIO. Avec chaque achat de café Coffee Annan, tu contribues directement à une chaîne de valeur plus juste. Car contrairement à l'habitude, une part significative des revenus générés est directement réinvestie dans les régions de culture. Cela soutient non seulement les cultivateurs de café locaux, mais encourage également les pratiques durables et améliore les conditions de vie dans l'une des régions les plus difficiles du monde. Avec la crème de café BIO de Coffee Annan, ne profite pas seulement d'un excellent café, mais participe à un mouvement qui montre comment le plaisir et la responsabilité sociale peuvent aller de pair.