Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Top post FRANCO DE PORT DÈS 90.00
Aller à la page d'accueil
Emballage Balloon Coffee Roasters Blue Skies, café décaféiné de Frailesca, Chiapas, 250g

Balloon Coffee Roasters Blue Skies, décaféiné

Parfois, tu veux ressentir tout le plaisir d'une bonne tasse de café - sans caféine ? Le déca Balloon Blue Skies est le choix parfait pour ceux qui aiment le café durable et de qualité. Avec son profil chocolaté et noisette et sa texture veloutée, il ravira tous les amateurs de café, quel que soit le moment de la journée.

Le déca Blue Skies rappelle ta barre de chocolat préférée, agrémentée d'une délicieuse note de noisettes - et tout cela sans caféine. Que ce soit pur comme espresso ou avec du lait comme cappuccino, il développe une expérience gustative qui te fait oublier qu'il s'agit d'un café décaféiné.

Ce café d'origine unique provient de la région de Frailesca, Chiapas au Mexique, et est obtenu exclusivement à partir des meilleurs grains des variétés Typica, Mundo Novo, Bourbon et Caturra. Les 24 communautés de producteurs qui se cachent derrière ce café garantissent des récoltes fraîches et excitantes - chaque année.

Le décaféiné Blue Skies est polyvalent et parfait pour l'espresso, l'americano ou comme base pour les boissons lactées. Pour un double espresso, nous recommandons:

  • Quantité de café : 18 grammes
  • Quantité d'extraction : 36 grammes
  • Temps d'extraction : 28 secondes

Ce café est décaféiné à l'aide du procédé écologique Mountain Water. Ce procédé utilise de l'eau pure provenant de sources locales pour éliminer la caféine tout en préservant le goût et les arômes. Cette méthode permet non seulement de préserver le caractère naturel du café, mais aussi de minimiser l'empreinte CO₂ - une contribution à une plus grande durabilité dans le monde du café.

dc.products.faqs.questions.headline

dc.products.faqs.explanation.title

dc.products.faqs.explanation.content1

dc.products.faqs.explanation.content2

Label

entkoffeiniert

Directtrade

Durabilité

6 mois

Quantité

250 g de haricots

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Région

Mexique

Emballage

Sans alumine

Refermable hermétiquement

Marque

Balloon Coffee Roasters

Degré de torréfaction

moyen

Type de café

100% Arabica

Balloon Coffee Roasters
Un espresso doux et crémeux avec des notes amères et une finale chocolatée.
NOU
CHF 16.00 / 250 g   HARICOTS
Info
Envoi 1 à 2 semaines
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.45 CHF
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
BR10

Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint, Klarna ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Produits similaires

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Café Crème, bio

Découvre un monde de café qui va plus loin avec le café BIO Crème de Coffee Annan. Cultivé sur les hauteurs volcaniques des montagnes Rwenzori dans la région du Kivu en République démocratique du Congo, ce café ne promet pas seulement du plaisir, mais aussi une histoire d'espoir et de changement. Avec chaque gorgée, tu soutiens les efforts durables des cultivateurs de café locaux qui produisent ce café exceptionnel dans des conditions difficiles, mais avec beaucoup de cœur. Le Café Crème BIO se caractérise par ses arômes doux et délicatement équilibrés de chocolat et de caramel. La combinaison de grains d'arabica Single Origin de la rare variété Rumangabo et d'une torréfaction minutieuse au Kenya extrait de ce café un équilibre de saveurs exquis. La légère douceur et la texture crémeuse font de chaque gorgée une petite fête. Ce café bio provient de grains 100% arabica, cultivés et récoltés avec soin à une altitude de 1500 à 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après la récolte, les grains sont lavés et raffinés au Kenya pour une torréfaction moyennement foncée. Cela réduit l'acidité et fait ressortir de manière optimale les notes sucrées caractéristiques. Pour préparer ce café raffiné, nous recommandons une machine entièrement automatique, une cafetière moka ou une french press. Ces méthodes mettent particulièrement en valeur la douceur naturelle et les arômes harmonieux de chocolat et de caramel et garantissent une expérience de café complète. Ton matin parfait commence avec le café crème BIO. Avec chaque achat de café Coffee Annan, tu contribues directement à une chaîne de valeur plus juste. Car contrairement à l'habitude, une part significative des revenus générés est directement réinvestie dans les régions de culture. Cela soutient non seulement les cultivateurs de café locaux, mais encourage également les pratiques durables et améliore les conditions de vie dans l'une des régions les plus difficiles du monde. Avec la crème de café BIO de Coffee Annan, ne profite pas seulement d'un excellent café, mais participe à un mouvement qui montre comment le plaisir et la responsabilité sociale peuvent aller de pair.

Verpackung des Bio-Espressos von Coffee Annan mit der Aufschrift: Kaffee ist unfair, du bist es nicht.
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Espresso, bio

Laisse-toi séduire par la force extraordinaire de l'espresso BIO Coffee Annan, un mélange magistral de 80% d'arabica et 20% de robusta, provenant directement des pentes volcaniques fertiles du nord du Kivu. Ce mélange unique d'espresso t'apporte non seulement une expérience gustative intense, mais aussi l'histoire d'une communauté qui se bat contre vents et marées pour t'offrir ce café remarquable. L'espresso BIO se caractérise par une composition aromatique expressive où les notes intenses de chocolat noir se fondent avec une agréable saveur épicée. Ce profil corsé est obtenu grâce à une torréfaction foncée soignée au Kenya, qui met en valeur les saveurs naturelles des grains et crée un équilibre acide harmonieux. Dans cet espresso, les grains d'arabica nobles des variétés Bourbon et Rumangabo s'associent à des grains robustes de robusta, tous issus de l'agriculture biologique. La combinaison de 80% d'arabica et de 20% de robusta promet une expérience d'espresso puissante mais équilibrée, parfaite pour commencer la journée ou pour terminer en beauté un bon repas. Que ce soit à partir d'un porte-filtre, d'une machine entièrement automatique ou d'une French Press, cet espresso révèle ses qualités dans tous les modes de préparation. Pour un développement optimal des arômes, nous recommandons l'utilisation d'un porte-filtre qui fait ressortir idéalement les notes complexes du chocolat et des épices. L'espresso BIO de Coffee Annan est torréfié dans des conditions équitables et socialement responsables, directement dans la région de production, afin de maximiser la création de valeur au niveau local. Avec chaque kilo de ce café vendu, tu soutiens non seulement les cultivateurs de café du Kivu, mais aussi notre engagement pour une production de café durable et équitable. Savoure chaque gorgée en sachant que ta consommation de café contribue à promouvoir un véritable changement. Savoure l'espresso BIO de Coffee Annan et participe à un mouvement qui montre comment l'une des régions les plus difficiles du monde donne naissance à un produit exceptionnel à tous points de vue.