Ojo de Café Velvet Espresso
Der Velvet Espresso ist Dein Begleiter für intensive Genussmomente. Mit seiner dunklen Röstung, schwerem Körper und samtig weichen Aromen bringt er die perfekte Balance zwischen Kraft und Eleganz in Deine Tasse. Ob als purer Espresso oder als starker Cappuccino – dieser Bio-Kaffee überzeugt durch Qualität und Charakter.
Mit einem Qualitäts-Score von 84 Punkten gehört der Velvet Espresso zur Spitzenklasse der Spezialitätenkaffees. Die beiden Kooperativen setzen auf nachhaltige Anbaumethoden und sorgfältige Verarbeitung, um einen Kaffee zu liefern, der nicht nur geschmacklich, sondern auch in Sachen Nachhaltigkeit überzeugt.
Dank seines dunklen Röstgrads eignet sich der Velvet Espresso hervorragend für die Zubereitung in der Siebträgermaschine, im Vollautomaten oder als kräftige Basis für Cappuccino und Flat White. Seine samtige Textur und sein ausgewogener Geschmack kommen in jeder Form perfekt zur Geltung.
Der Velvet Espresso vereint das Beste aus zwei Welten: Die Bohnen stammen von der brasilianischen Kooperative APAS und der peruanischen Kooperative Sabores del Bosque. Diese sorgfältig ausgewählten Arabica-Varietäten werden sowohl natürlich als auch gewaschen aufbereitet, um ihre einzigartigen Geschmacksprofile zu bewahren.
250 g de haricots
Brésil
Mélange d'Arabica
Pflaume
Schokolade
hebdomadaire
Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.
Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.